TORTA DI FRUTTA TRICOLORE
(veloce)
Bella, buona e veloce da fare,( avendo usato il fondo torta già pronto, ma si può preparare anche in casa), per gustare la frutta in tutta la sua bontà in modo diverso del solito. Avendo insieme alla frutta anche il pan di Spagna, abbiamo ottenuto una torta delicata e buona, anche per una festa !!! Anche chi con la frutta non ha un buon rapporto, questo dolce ben colorato , li farà venire l'acquolina in bocca e non resisterà senza prenderne una fettina !!!
INGREDIENTI PER 8-10 PERSONE :
Per prima preparare la crema : Mescolare la frumina con lo zucchero, la vanillina, l' uovo, aggiungere il latte e mettere sul fuoco. Cuocere finché addensa e lasciare raffreddare. Mentre sta raffreddando, lavare la frutta, togliere la buccia all'arancia e kiwi, togliere il picciolo alle fragole e tagliare il tutto a fettine. Sistemare il fondo torta sopra un piatto da portata, riempire con la crema e decorare con la frutta. Spolverizzare di zucchero a velo, prima di servire.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Tempo di attesa : 10 minuti
(veloce)
Bella, buona e veloce da fare,( avendo usato il fondo torta già pronto, ma si può preparare anche in casa), per gustare la frutta in tutta la sua bontà in modo diverso del solito. Avendo insieme alla frutta anche il pan di Spagna, abbiamo ottenuto una torta delicata e buona, anche per una festa !!! Anche chi con la frutta non ha un buon rapporto, questo dolce ben colorato , li farà venire l'acquolina in bocca e non resisterà senza prenderne una fettina !!!

- 1 fondo torta per frutta
- 3 kiwi
- 1 arancia
- 250 g fragole
- zucchero a velo vanigliato Paneangeli
- X LA CREMA :
- 20 g frumina Paneangeli
- 1 uovo
- 50 g zucchero
- 1 vanillina Paneangeli
- 250 ml latte
Per prima preparare la crema : Mescolare la frumina con lo zucchero, la vanillina, l' uovo, aggiungere il latte e mettere sul fuoco. Cuocere finché addensa e lasciare raffreddare. Mentre sta raffreddando, lavare la frutta, togliere la buccia all'arancia e kiwi, togliere il picciolo alle fragole e tagliare il tutto a fettine. Sistemare il fondo torta sopra un piatto da portata, riempire con la crema e decorare con la frutta. Spolverizzare di zucchero a velo, prima di servire.
Tempo di preparazione : 30 minuti
Tempo di cottura : 10 minuti
Tempo di attesa : 10 minuti
Che buonaaaaa...io adoro le torte con la frutta ^_^
RispondiEliminauna meraviglia!!! complimenti
RispondiEliminaGrazie mille Andrea !
EliminaBella e buonissima specialmente con il periodo estivo alle porte!!!!
RispondiEliminabaci
Ormai è la stagione giusta, il caldo si è fatto sentire per bene e ci sta benissimo da poter fare bis, tris.... !
Elimina