BOCCONCINI DI COPPA ALLA SENAPE E CAVOLFIORE
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
Tagliare la coppa in bocconcini piccoli e infarinarli. In una larga padella, appassire la cipolla tagliata in piccoli pezzi in qualche cucchiaio di olio, l' aglio, aggiungere i bocconcini infarinati leggermente e la mela tagliata a dadini. Rosolare, sfumare con il vino e insaporire di sale e pepe. Lasciare evaporare e completare la cottura a fuoco basso, aggiungendo un bicchiere di acqua, girando di tanto in tanto. Prima della fine cottura unire anche la senape e insaporire per qualche minuto. Accompagnare con cavolfiore bollito in acqua salata per 5 minuti e poi saltato in padella con dell'olio d' oliva, insieme a 2 spicchi d' aglio e un peperoncino tagliato a rondelle.
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
- 800 g coppa di maiale
- 1 cipolla grande
- 1 mela
- 1 spicchio d' aglio
- 150 ml vino bianco
- 2 cucchiai senape
- farina 00 qb
- 1 cavolfiore da 1 kg
- sale, pepe, qb
- olio d' oliva qb
- 1 peperoncino piccante
Tagliare la coppa in bocconcini piccoli e infarinarli. In una larga padella, appassire la cipolla tagliata in piccoli pezzi in qualche cucchiaio di olio, l' aglio, aggiungere i bocconcini infarinati leggermente e la mela tagliata a dadini. Rosolare, sfumare con il vino e insaporire di sale e pepe. Lasciare evaporare e completare la cottura a fuoco basso, aggiungendo un bicchiere di acqua, girando di tanto in tanto. Prima della fine cottura unire anche la senape e insaporire per qualche minuto. Accompagnare con cavolfiore bollito in acqua salata per 5 minuti e poi saltato in padella con dell'olio d' oliva, insieme a 2 spicchi d' aglio e un peperoncino tagliato a rondelle.
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