LINGUINE CON COZZE E MAZZANCOLLE
INGREDIENTI PER 3 PERSONE :
In una pentola mettere ad aprire le cozze con un cucchiaio di olio ,un rametto tagliato di prezzemolo e uno spicchio di aglio. In una padella mettere a cuocere in un pò d'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e i pomodorini tagliati in 2; Aggiungere il filetto di merluzzo tagliato a pezzettini , le mazzancolle pulite e le cozze private del loro guscio (lasciandone qualcuna per il decoro). Sfumare con il vino; insaporire di sale e pepe, e cuocere finché evapora. Aggiungere anche il sughetto delle cozze filtrato e cuocere ancora per qualche minuto. Nel frattempo mettere l'acqua a bollire, cuocere la pasta ed insaporirla insieme al sugo. Guarnire con del prezzemolo fresco e servire caldo !
INGREDIENTI PER 3 PERSONE :
- 250 g linguine
- 400 g cozze
- 2 spicchi d' aglio
- 3 cucchiai di olio
- 2 rametti di prezzemolo
- 150 gr di pomodorini ciliegina
- 12 mazzancolle
- 1 filettino di merluzzo (circa 70 gr)
- 150 ml di vino bianco
- mezzo peperoncino piccante
- sale, pepe q.b.
In una pentola mettere ad aprire le cozze con un cucchiaio di olio ,un rametto tagliato di prezzemolo e uno spicchio di aglio. In una padella mettere a cuocere in un pò d'olio lo spicchio d'aglio, il peperoncino e i pomodorini tagliati in 2; Aggiungere il filetto di merluzzo tagliato a pezzettini , le mazzancolle pulite e le cozze private del loro guscio (lasciandone qualcuna per il decoro). Sfumare con il vino; insaporire di sale e pepe, e cuocere finché evapora. Aggiungere anche il sughetto delle cozze filtrato e cuocere ancora per qualche minuto. Nel frattempo mettere l'acqua a bollire, cuocere la pasta ed insaporirla insieme al sugo. Guarnire con del prezzemolo fresco e servire caldo !
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