TORTA ALL'ALBICOCCA
INGREDIENTI :
Lavorare le uova con lo zucchero, unire il sale, l' aroma, lo yogurt e la farina setacciata precedentemente con il lievito. Mescolare, mettere il tutto in una tortiera da 26 cm, oleata ed infarinata e sistemare sopra le fettine di albicocca. Infornare a 170 ° per circa 45 minuti, facendo la prova stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare e servire. Ottima per la colazione, spuntino, merenda o qualsiasi momento della giornata.
INGREDIENTI :
- 4 uova
- 170 gr zucchero
- 1/2 fialetta aroma di limone
- 150 gr yogurt all'albicocca
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 250 gr farina 00
- 10 albicocche tagliate a fettine
- 1 pizzico di sale
Lavorare le uova con lo zucchero, unire il sale, l' aroma, lo yogurt e la farina setacciata precedentemente con il lievito. Mescolare, mettere il tutto in una tortiera da 26 cm, oleata ed infarinata e sistemare sopra le fettine di albicocca. Infornare a 170 ° per circa 45 minuti, facendo la prova stecchino. Sfornare, lasciare raffreddare e servire. Ottima per la colazione, spuntino, merenda o qualsiasi momento della giornata.
Bella torta.....
RispondiEliminaSai domenica ho preparato le tagliatelle con gli asparagi e la pancetta ma come formaggio ho usato la panna, per farla mangiare a tutti. E' venuta buonissima e mi hanno fatto i complimenti. Buona serata Giusi
Grazie Giusi, siamo contente che questo piatto è stato gradito, così ci incoraggi.... In realtà la ricetta prevedeva la panna, ma siccome nel frigo c' è sempre qualcosa da smaltire, in quel momento è toccato al formaggio, però è molto buono anche con la panna. Ciao e... alla prossima !!!! :)
EliminaGrazie Andreea x la visita e x l notizia non lo sapevo ancora. ..e soprattutto complimenti x questa torta super morbidosa! !!
RispondiEliminaBenvenuta e complimenti ancora ! :)
EliminaMa che meraviglia questa torta e poi io adoro le albicocche
RispondiEliminaMa che meraviglia questa torta e poi io adoro le albicocche
RispondiElimina