TORTA DOPPIA ALLE PESCHE E CREMA
INGREDIENTI E PREPARAZIONE :
FONDO TORTA 1 :
FONDO TORTA 2 :
X LA CREMA :
PREPARAZIONE FINALE:
Tagliare il primo pan di Spagna in 2. Sopra la prima parte distribuire pezzettini di pesca, uno strato abbondante di crema e le scaglie di cioccolato. Coprire con l'altra metà del pan di Spagna. Ricoprire il tutto con la crema e altre scaglie di cioccolato.
Adagiare il secondo pan di Spagna , suddiviso anch'esso a metà, sopra l'altro. Inzupparlo con un pò di sciroppo di pesca, delle pesche a pezzetti, la crema e le scaglie di cioccolato. Infine mettere sopra l'ultima metà del pan di Spagna, inzupparlo e ricoprirlo con la crema rimasta.
Decorare il tutto con fettine di pesca sui bordi e cioccolato in scaglie in mezzo.
INGREDIENTI E PREPARAZIONE :
FONDO TORTA 1 :
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 80 gr farina
- 80 gr fecola
- 1/2 cucchiaino di lievito
- 1 cucchiaio succo di limone
FONDO TORTA 2 :
- 5 uova
- 1 pizzico sale
- 150 gr zucchero
- 75 gr farina
- 75 gr fecola
- 1 cucchiaio succo di limone
- 1/3 cucchiaino lievito
X LA CREMA :
- 400 gr philadelphia
- 900 gr panna da montare zuccherata
- 1/2 fialetta aroma mandorla
- 15 gr gelatina in fogli sciolta in una tazza da caffè di succo di pesca
- 8 cucchiai zucchero a velo vanigliato
- 750 gr yogurt alla pesca
- 10 mezze pesche a pezzettini x dentro
- 3 mezze pesche a fettine x decoro
- 70 gr scaglie di cioccolato
PREPARAZIONE FINALE:
Tagliare il primo pan di Spagna in 2. Sopra la prima parte distribuire pezzettini di pesca, uno strato abbondante di crema e le scaglie di cioccolato. Coprire con l'altra metà del pan di Spagna. Ricoprire il tutto con la crema e altre scaglie di cioccolato.
Adagiare il secondo pan di Spagna , suddiviso anch'esso a metà, sopra l'altro. Inzupparlo con un pò di sciroppo di pesca, delle pesche a pezzetti, la crema e le scaglie di cioccolato. Infine mettere sopra l'ultima metà del pan di Spagna, inzupparlo e ricoprirlo con la crema rimasta.
Decorare il tutto con fettine di pesca sui bordi e cioccolato in scaglie in mezzo.
una goduria totale!!! mi tufferei dentro questo dolce!! bravissima mia cara!!
RispondiEliminaun pur régal pour les papilles
RispondiEliminabonne soirée
ma che bella tesoro!!!!!!
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