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TORTA DOPPIA ALLE PESCHE E CREMA

TORTA DOPPIA ALLE PESCHE E CREMA

INGREDIENTI E PREPARAZIONE :

FONDO TORTA 1 :
  • 6 uova 
  • 1 pizzico di sale
  • 80 gr farina 
  • 80 gr fecola
  • 1/2 cucchiaino di lievito
  • 1 cucchiaio succo di limone
Lavorare le uova con lo zucchero, il sale, il succo di limone per circa 15 minuti, finché diventerà una spuma cremosa, triplicata di volume. Unire la farina setacciata con la fecola e il lievito, poco alla volta, girando delicatamente con un cucchiaio. Mettere nella teglia ( 37- 32) unta ed infarinata leggermente e cuocere a 180 ° x circa 20 minuti. Lasciare raffreddare.

FONDO TORTA 2 :
  • 5 uova 
  • 1 pizzico sale
  • 150 gr zucchero
  • 75 gr farina
  • 75 gr fecola
  • 1 cucchiaio succo di limone
  • 1/3 cucchiaino lievito
Il procedimento è quello del primo fondo. La teglia di una misura più piccola. Cuocere a 180° x 20 minuti circa.

X LA CREMA :
  • 400 gr philadelphia
  • 900 gr panna da montare zuccherata
  • 1/2 fialetta aroma mandorla
  • 15 gr gelatina in fogli sciolta in una tazza da caffè di succo di pesca
  • 8 cucchiai zucchero a velo vanigliato
  • 750 gr yogurt alla pesca
  • 10 mezze pesche a pezzettini x dentro
  • 3 mezze pesche a fettine x decoro
  • 70 gr scaglie di cioccolato
Lavorare la panna con la philadelphia, l' aroma, lo zucchero, unire lo yogurt e la gelatina e amalgamare il tutto.

PREPARAZIONE FINALE:
Tagliare il primo pan di Spagna in 2. Sopra la prima parte distribuire pezzettini di pesca, uno strato abbondante di crema e le scaglie di cioccolato. Coprire con l'altra metà del pan di Spagna. Ricoprire il tutto con la crema e altre scaglie di cioccolato.
Adagiare il secondo pan di Spagna , suddiviso anch'esso a metà, sopra l'altro. Inzupparlo con un pò di sciroppo di pesca, delle pesche a pezzetti, la crema e le scaglie di cioccolato. Infine mettere sopra l'ultima metà del pan di Spagna, inzupparlo e ricoprirlo con la crema rimasta.
Decorare il tutto con fettine di pesca sui bordi e cioccolato in scaglie in mezzo.





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