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CAKE BANANA E PESCA

CAKE BANANA E PESCA

Questo è un dolce che ho fatto perché nel frigo era rimasta una pesca e poi avendo anche una banana ho voluto abbinarli e sfruttarli per preparare un dolce adatto per la colazione. Spesso capita che rimane un frutto che ci si aspetta che lo mangia uno o l' altro e dispiace lasciarli alla fine perché va in malore, perciò ogni tanto mi tocca preparare un dolcetto per non buttare niente. Il finale comunque è sempre soddisfacente.

INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
  • 250 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1 pesca
  • 1 banana
  • 180 g zucchero
  • 100 g margarina
  • 3 uova
  • 150 g yogurt agli agrumi
  • 3 cucchiaini lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo qb
PREPARAZIONE :

Lavorare la margarina con lo zucchero, il sale, le uova una alla volta lavorando molto bene ognuna di loro, lo yogurt, la farina setacciata con la fecola e il lievito ed infine la frutta ben pulita e tagliata a pezzettini. Mescolare il tutto e mettere nello stampo oliato e cosparso di pan grattato e cuocere a 180° per circa 50 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare, sformare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
Buono per la colazione, merenda o quando si ha voglia , con una tazza di latte, tè o un buon caffè !!!





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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
Si può accompagnare con del riso, pasta, con co…

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