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CAKE BANANA E PESCA

CAKE BANANA E PESCA

Questo è un dolce che ho fatto perché nel frigo era rimasta una pesca e poi avendo anche una banana ho voluto abbinarli e sfruttarli per preparare un dolce adatto per la colazione. Spesso capita che rimane un frutto che ci si aspetta che lo mangia uno o l' altro e dispiace lasciarli alla fine perché va in malore, perciò ogni tanto mi tocca preparare un dolcetto per non buttare niente. Il finale comunque è sempre soddisfacente.

INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
  • 250 g farina
  • 50 g fecola di patate
  • 1 pesca
  • 1 banana
  • 180 g zucchero
  • 100 g margarina
  • 3 uova
  • 150 g yogurt agli agrumi
  • 3 cucchiaini lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale
  • zucchero a velo qb
PREPARAZIONE :

Lavorare la margarina con lo zucchero, il sale, le uova una alla volta lavorando molto bene ognuna di loro, lo yogurt, la farina setacciata con la fecola e il lievito ed infine la frutta ben pulita e tagliata a pezzettini. Mescolare il tutto e mettere nello stampo oliato e cosparso di pan grattato e cuocere a 180° per circa 50 minuti. Sfornare, lasciare raffreddare, sformare e spolverizzare con dello zucchero a velo.
Buono per la colazione, merenda o quando si ha voglia , con una tazza di latte, tè o un buon caffè !!!





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Ingredienti :

3 Kg prugne (peso senza nocciolo)900 gr zucchero30 ml succo limone3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo
Preparazione :

Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di limone e cuocere per ci…

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