Passa ai contenuti principali

DESSERT AL CAFFÈ CON CUORE AL CIOCCOLATO

DESSERT AL CAFFÈ CON CUORE AL CIOCCOLATO

Un dolce veloce da fare , grazie al Preparato per Dessert Duello al gusto Caffè e Cioccolato Cameo. Piccolo, morbido e delicato con il gusto inconfondibile del caffè, la vera carica che ci vuole . Buono per finire il pasto o per una merenda golosa , insieme agli amici o a chi vuoi bene !!! Provate per credere !!! La confezione prevede 4 porzioni , ma io  ho fatto 6 piccoli cuoricini, per renderli più carini !!!

Ingredienti per 6 piccoli porzioni :
  • 1 confezione di Preparato per Dessert Duello al gusto Caffè e Cioccolato Cameo
  • 125 ml latte freddo
  • 300 ml latte
Preparazione :

Versare in una terrina a sponde alte 125 ml latte freddo e aggiungere il preparato per crema interna. Mescolare e poi sbattere per 2 minuti a bassa velocità con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una crema omogenea.
Versare in un pentolino il contenuto dell'altra busta e aggiungere poco alla volta, mescolando, 300 ml di latte, fino ad ottenere una crema senza grumi. Portare ad ebollizione e far bollire per 1 minuto a fuoco medio, continuando a mescolare.
Distribuire il dessert al caffè negli stampini inumiditi con acqua. Versare al centro di ogni dessert un cucchiaio colmo di crema al cioccolato aiutandosi con un cucchiaino. La crema si immergerà nel dessert. Il dessert può essere servito dopo almeno 2 ore di frigorifero.








Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cheesecake Buondolce alle fragole

Chiocciola di panbrioche con mele, uvetta e noci

Cestini di frolla friabile con stevia e ripieno di cioccolato fondente 74 %

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Torta ai mirtilli cotta in padella