FRITTELLINE ALL' ARANCIA
Queste frittelline sono molto veloci da fare perché non c'è l'attesa della lievitazione in quanto sono fatte con il lievito per dolci. Il bello è che non assorbono tanto olio, perciò non sono oleose e pesanti. Come si dice in questi casi, una tira l'altra. Fatti e mangiati molto in fretta !!!
Ingredienti per 12 persone :
Queste frittelline sono molto veloci da fare perché non c'è l'attesa della lievitazione in quanto sono fatte con il lievito per dolci. Il bello è che non assorbono tanto olio, perciò non sono oleose e pesanti. Come si dice in questi casi, una tira l'altra. Fatti e mangiati molto in fretta !!!
Ingredienti per 12 persone :
- 2 uova
- 100 ml olio di arachidi
- 100 ml latte
- 150 g zucchero
- 1 bustina lievito Paneangeli
- 2 arance
- 600 g farina 00
- zucchero al velo Paneangeli
- olio di arachidi per friggere
Preparazione:
Mescolare insieme le uova, lo zucchero, l'olio, il latte, unire la
scorza grattugiata delle due arance e il succo di una. Aggiungere la
farina setacciata con il lievito, amalgamare il tutto, fino a che
otterete un impasto abbastanza morbido e appicicoso. Prendere con un
cucchiaino piccole quantità e cuocerle nell'olio di arachidi bollente.
Una volta finite da cuocere, spolverizzare di zucchero a velo.
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