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FRITTELLINE AL' ARANCIA

FRITTELLINE ALL' ARANCIA

Queste frittelline sono molto veloci da fare perché non c'è l'attesa della lievitazione in quanto sono fatte con il lievito per dolci. Il bello è che non assorbono tanto olio, perciò non sono oleose e pesanti. Come si dice in questi casi, una tira l'altra. Fatti e mangiati molto in fretta !!!


Ingredienti per 12 persone :
  • 2 uova
  • 100 ml olio  di arachidi
  • 100 ml latte
  • 150 g zucchero  
  • 1 bustina lievito Paneangeli
  • 2 arance 
  • 600 g farina 00
  • zucchero al velo Paneangeli
  • olio di arachidi per friggere

Preparazione:

Mescolare insieme le uova, lo zucchero, l'olio, il latte, unire la scorza grattugiata delle due arance e il succo di una. Aggiungere la farina setacciata con il lievito, amalgamare il tutto, fino a che otterete un impasto abbastanza morbido e appicicoso. Prendere con un cucchiaino piccole quantità e cuocerle nell'olio di arachidi bollente. Una volta finite da cuocere, spolverizzare di zucchero a velo. 





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