Frittata con spinaci e grana
La primavera ci riserva tante buonissime verdure, come anche gli spinaci, con il loro colore verde profondo. Si possono preparare tantissimi piatti con queste verdure preziose. Io qui presento anche una frittatina, saporita, buona da accompagnare anche con una bella insalatona mista !!!
Ingredienti per 6 persone :
Sbollentare gli spinaci per un minuto, scollarli e tritarli. Tagliare le foglie del cipolloto a rondelline.
In una terrina, mescolare tutti gli ingrdienti insieme e metterli a cuocere per qualche minuto in una padella con olio caldo. Girare la frittata aiutandovi del coperchio o da un piatto grande quanto la padella o di più, e continuare la cottura per un minutino o finché sarà dorata.
Servire calda, accompagnata da un'insalata mista o a piacere con quello che si vuole !!!
La primavera ci riserva tante buonissime verdure, come anche gli spinaci, con il loro colore verde profondo. Si possono preparare tantissimi piatti con queste verdure preziose. Io qui presento anche una frittatina, saporita, buona da accompagnare anche con una bella insalatona mista !!!
Ingredienti per 6 persone :
- 6 uova
- 275 g spinaci sbollentati e tagliuzzati
- 40 g grana grattugiato
- foglie di un cipolloto
- sale, pepe, noce moscato
- aglio in polvere, olio
Sbollentare gli spinaci per un minuto, scollarli e tritarli. Tagliare le foglie del cipolloto a rondelline.
In una terrina, mescolare tutti gli ingrdienti insieme e metterli a cuocere per qualche minuto in una padella con olio caldo. Girare la frittata aiutandovi del coperchio o da un piatto grande quanto la padella o di più, e continuare la cottura per un minutino o finché sarà dorata.
Servire calda, accompagnata da un'insalata mista o a piacere con quello che si vuole !!!
Commenti
Posta un commento