Ravioli ai funghi con sugo ai funghi
Ingredienti :
Preparazione :
Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti o a fettine sottili. Sbucciare anche l'aglio e tagliarlo molto fine. Pulire accuratamente i champignon, lavarli velocemente sotto acqua corrente e tagliarli a fettine. In una larga padella appassire la cipolla insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio per 1 minuto, aggiungere la polpa di pomodoro e un bicchiere abbondante di acqua. Cuocere per 5 minuti, aggiungere i funghi, salare, pepare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo mettere una grande pentola con acqua e portare a bollitura. Non appena inizia a bollire, buttare i ravioli e cuocerli per circa 5 minuti. Scolarli e unire nella padella con il sugo. Insaporire per qualche secondo e servire accompagnati con del parmigiano grattugiato.
Ingredienti :
- 1 Kg ravioli ai funghi
- 500 g champignon
- 400 g polpa di pomodoro
- 1 cipolla grande
- 2 spicchi d'aglio
- sale, pepe, olio
- 1 peperoncino
- parmigiano grattugiato
Preparazione :
Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti o a fettine sottili. Sbucciare anche l'aglio e tagliarlo molto fine. Pulire accuratamente i champignon, lavarli velocemente sotto acqua corrente e tagliarli a fettine. In una larga padella appassire la cipolla insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio per 1 minuto, aggiungere la polpa di pomodoro e un bicchiere abbondante di acqua. Cuocere per 5 minuti, aggiungere i funghi, salare, pepare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo mettere una grande pentola con acqua e portare a bollitura. Non appena inizia a bollire, buttare i ravioli e cuocerli per circa 5 minuti. Scolarli e unire nella padella con il sugo. Insaporire per qualche secondo e servire accompagnati con del parmigiano grattugiato.
LO MANGEREI OGNI GIORNO TANTO MI PIACCIONO I FUNGHI!!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaUn'esplosione di sapori irresistibili, Claudia. Posso definire questo piatto sontuoso?
RispondiEliminaUn abbraccio,
MG