Passa ai contenuti principali

Waffle con gelato alla vaniglia, panna, salsa di fragole e il Dolcetto prende un'altra forma...

Waffle con gelato alla vaniglia, panna, salsa di fragole e il Dolcetto prende un'altra forma...

....per una merenda veloce, fresca e golosa o anche per un fine pasto !!!!

Ingredienti per 6 persone :


Preparazione :

Su una piastra da waffle leggermente oliata, mettere una per una le merendine e riscaldarle sulla fiamma o se avete lo stampo elettrico farlo su quello, solo per pochi secondi da tutte due le parti e darle la forma di waffle. Sformarle e sistemarle su un piattino, per me il Vassoietto Trinato Bianco Coprente Poloplast, di 22 cm e accompagnare con una pallina grande di gelato o due piccole. Il gelato può essere in base ai gusti, per me in questo caso è stato il gelato Valsoia alla vaniglia. Decorare con qualche ciuffetto o cucchiaio di panna morbida, salsa di fragole e foglioline di menta. Servire subito, il caldo scioglierà molto veloce il gelato.  Molto fresco e veloce e buono per finire il pasto o per una merenda golosa !!! Che trasformazione !!!!! :)







Commenti

  1. Ottima idea! Vale proprio la pena di gustarli con il gelato, saranno buonissimi! A presto

    RispondiElimina
  2. che merenda straordinaria, bravissima!!!!!un po' di gelato me lo gusto proprio volentieri!!!!baci sabry

    RispondiElimina
  3. le tue merendine accostate al gelato sono molto più invitanti!
    Bacio

    RispondiElimina
  4. Mica l'avevo capito all'inizio che i waffles erano composti da merendine. Ma che fanrasia che hai!!

    RispondiElimina
  5. Una vera delizia sublime! Che splendida idea
    Claudia! Bravissima!!!
    Un abbraccio e felice domenica!
    Laura♡♡♡

    RispondiElimina
  6. Ahahah te lo dici anche da sola, in effetti qui si sfiora l'inimagginabile. ...

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale