Passa ai contenuti principali

Collaborazione con Freddi dolciaria.. e il nostro 6° premio

Collaborazione con Freddi dolciaria.. e il nostro 6° premio

Buona giornata!!
Eccoci ancora qui a parlare dell'azienda Freddi! Anche, se con un pò di ritardo, volevamo farvi partecipi della nostra ultima premiazione: la sesta premiazione che l'azienda ha voluto farci con l'invio dell'ultimo pacco ricco di una varietà di merende e torte veramente golose.
L'azienda Freddi dolciaria, uno dei leader europei della produzione di torte, ci offre una varietà davvero ampia con Dolcetto, Ballerina, Buondolce, Moretta, PicNic, SwissRoll, La Gioia e O'Mamma.

E' stata una premiazione gradita dal primo all'ultimo pacco e quindi vogliamo dire un grazie enorme a Luisa Freddi e la sua azienda !!!

Vi mostriamo sotto tutte le bontà inviate... A noi ci hanno conquistato.. e a voi??? :)






Come sempre vi lascio i contatti utili per curiosare e informarvi di più su quest'ottima azienda!!
Sito web--> http://freddi.it/
Pagina Facebook--> https://www.facebook.com/freddi.dolciaria?fref=ts

Commenti

  1. Complimenti per il premio! :) Conosco l'azienda Freddi, le sue merendine e torte sono squisite. Buona serata!

    RispondiElimina
  2. Complimenti cara Claudia!
    certo fanno venire l'acquolina in bocca!!!
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1

Marmellata di prugne con Fruttapec 3:1 Andando al mercato ho trovato delle prugne belle grandi che si vendevano a cassetta a un buon prezzo. Li abbiamo guardate e ci hanno fatto l'occhiolino, proseguendo il nostro camino avanti. Ma qualcosa ci diceva di tornare e di comprarli perché sono molto buone per fare la marmellata, che va bene da mangiare con il pane, per le crostate, crepes e ... quante cose buone .... Siamo tornati indietro e li abbiamo comprati senza pensare ancora un minuto. Ho preparato due tipi di marmellata, sia con Fruttapec, sia in versione classica. Ora propongo questa con Fruttapec che si fa in modo molto veloce. Ingredienti : 3 Kg prugne (peso senza nocciolo) 900 gr zucchero 30 ml succo limone 3 bustine di Fruttapec 3:1 Cameo Preparazione : Lavare le prugne, snocciolarle e tagliare a pezzettini. Mettere le prugne in una pentola grande e frullare con il frullatore a immersione molto bene. Unire lo zucchero mescolato con la Fruttapec, il succo di li...

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini

Focaccia di pane raffermo con formaggio, olive e pomodorini Questa è un altra ricetta dal blog "Annaontheclouds" , solo che in versione salata, per partecipare al  compleanno del suo blog. Siccome non mi piacciono gli sprechi, ho deciso di provare questa focaccia meravigliosa preparata con pane raffermo, perché niente si butta, ma tutto si trasforma ! Ho apportato qualche modifica in base a quello che avevo in casa e anche per fare una ricetta che sia mia, come prevedeva il contest ! Ecco la mia versione .... Ingredienti : 150 g pan ciabatta raffermo con semi di girasole 500 ml di latte; 150 ml acqua 300 g di ricotta; 100 g olive verdi 230 g  baguetta di pane con crusca 100 g mix di formaggio grattugiato con pecorino Ferrari 2 uova; 100 g farina farro bio 100 g  pane alle olive 1 cucchiaino lievito istantaneo Pizzaiolo Paneangeli 2-3 rametti di rosmarino; pepe 10 piccoli pomodori pizzutello 2 cucchiaini sale; brodo granulare vegetale p...

Semifreddo all'albicocca

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Panini morbidi fatti in casa con semi di lino e di girasole

Torta allo yogurt con amarene sciroppate e cioccolato