Gelato alle ciliegie e panna, con gelatiera
Ingredienti :
Preparazione :
Per prima cuocere per circa 5 minuti le ciliegie insieme allo zucchero, il succo di limone e l'acqua e lasciare raffreddare. Mescolare bene le panne con il latte, il liquore, il miele, incorporare le ciliegie e mettere il tutto nella gelatiera. Lasciarli lavorare per circa 40 minuti e servire nelle coppette.
Ingredienti :
- 200 g panna da montare zuccherata
- 200 g panna da montare senza zucchero
- 200 ml latte freddo
- 300 g ciliegie snocciolate
- 1 cucchiaio miele
- 75 g zucchero
- 50 ml acqua
- 2 cucchiai succo limone
- 2 cucchiai liquore mirtilli
Preparazione :
Per prima cuocere per circa 5 minuti le ciliegie insieme allo zucchero, il succo di limone e l'acqua e lasciare raffreddare. Mescolare bene le panne con il latte, il liquore, il miele, incorporare le ciliegie e mettere il tutto nella gelatiera. Lasciarli lavorare per circa 40 minuti e servire nelle coppette.
Io ho usato la Coppa EI S 600 Smma Rosso Poloplast, solida coppa in policarbonato per servire gelato. Riutilizzabile e lavabile comodamente in lavastoviglie, un’ottima alternativa alla solita coppa fragile di vetro. Ideale per il servizio al tavolo delle mie e perché no, delle vostre creazioni più preziose !!!
mmmmmmmmm.....goloso!!!
RispondiEliminamamma mia che bontà ... non sai che darei per avere quella coppa tra le mie mani!!!!
RispondiEliminabaci
molto goloso una bella idea gelato
RispondiElimina