Ingredienti:
- 300 gr riso ai funghi avanzato
- 3 uova
- 3 cucchiai latte
- 3+ 3 cucchiai formaggio grattugiato
- 1 scalogno
- 1 spicchio d'aglio
- 2 rametti di timo
- sale, olio, pepe q.b.
- aglio in polvere q.b.
- In una terrina sbattere le uova con un pizzico di sale, pepe, una spolverata di aglio in polvere , 3 cucchiai di formaggio grattugiato, un rametto di timo e il latte.
- Scaldare un pò di olio in una padella e cuocere 5 minuti lo scalogno tagliato a rondelle insieme allo spicchio d' aglio.
- Mettere le uova sopra, livellare bene e cuocere circa 3 minuti a fuoco medio.
- Girare la frittata e coprirla con 150 gr di risotto avanzato e gli altri 3 cucchiai di formaggio grattugiato.
- Cuocere a fuoco basso per altri 3 minuti e chiuderla piegandola a metà.
- Una volta pronta tagliarla e servirla con salsina piccante e i restanti 150 gr di riso!
- Portata in tavola sul Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, con diametro 22 cm !
Una ricetta gustosissima!!!!
RispondiEliminaMa tu guarda che ti sei inventata!!!!!!sfiziosissima.. smack e buon w.e.:-*
RispondiEliminaUn'idea geniale, Andreea, complimenti!
RispondiEliminaUnico problema, da noi il riso NON avanza mai!Ne nasconderò un po' per esperimentare questa idea invitante!:-)
Marilena
Mi piace l'idea di questo piatto.
RispondiEliminaFanno gola! Complimenti!
RispondiEliminaIdea originalissima e super gustosa!
RispondiEliminaCiao cara buon inizio anno. Che bella idea non ci avevo mai pensato. Grazie
RispondiEliminaNon si butta via niente, anzi si riusa con fantasia creando una ricetta molto invitante!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio
Maria
Guardando le foto a stento riesco a non sentire l'acquolina in bocca, e si sembra quasi un dolce!!! sicuramente un piatto di resti buonissimo.
RispondiEliminaCiao e buona serata cara Andreea.
Tomaso
Che idea meravigliosa ed eccellente:un ottimo modo per riciclare gli avanzi creando un piatto sfiziosissimo e godurioso,bravissima:))
RispondiEliminaUn bacione:))
Rosy
Un suggerimento che prendo al volo, ho giusto il riso di oggi che non sapevo come riproporre!!!! Un'idea molto originale, grazie
RispondiEliminaFlora
Mi fa piacere che ti è utile, fammi sapere.
EliminaChe bel riciclo, mi piace molto questa ricetta, bravissima!
RispondiEliminaChe bella idea questa omelette di riso... ghiotta e invitante, bravissima!!!!
RispondiEliminaMa che idea carinissima, complimenti!
RispondiEliminaBravissima!!Queste ricette del riciclo mi piacciono molto specialmente se sono così appetitose!!!
RispondiEliminaun abbraccio
ma che bella idea, mi piace !!
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