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Plumcake al mascarpone, vaniglia e pesche

Plumcake al mascarpone, vaniglia e pesche



Ingredienti :
  • 300 g farina 00
  • 200 g zucchero + 1 cucchiaio
  • 225 g mascarpone
  • 150 g yogurt alla vaniglia
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 1 pizzico sale
  • 3 uova
  • 275 g circa pesche nettarine a cubetti
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci Paneangeli
Preparazione :
  1. Mettere nella planetaria le uova insieme a un pizzico di sale e lo zucchero e mettere in funzione.
  2. Lasciare lavorare fino ad ottenere un composto liscio e gonfio.
  3. Aggiungere il mascarpone e continuare a lavorare per incorporare.
  4. Unire anche lo yogurt, la vanillina e continuare  a lavorare il tutto per omogenizzare.
  5. Setacciare la farina insieme al lievito e aggiungere al composto di uova, lavorando con le fruste alla bassa velocità fino ad ottenere un composto liscio.
  6. Incorporare metà delle pesche e mescolare (io avevo messo 3/4 ma è meglio mettere solo la metà e il resto sopra, nel modo che non si affondino tutti).
  7. Foderare uno stampo da plumcake con della carta forno, rovesciare il composto dentro, livellare, distribuire sopra anche le pesche rimaste e un cucchiaio di zucchero semolato o di canna, io non c'è l'avevo quello di canna alla portata di mano e ho messo semolato.
  8. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 80 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno.
  9. Sfornare, lasciare raffreddare e servire !



Commenti

  1. Mamma mia come deve essere buono Claudia!
    Veramente invitante!
    Segno subito la ricetta!
    Un abbraccio
    Maria

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  2. Morbido e ricco di pesche,una meraviglia!!!
    Un abbraccio e buona serata<3

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  3. Un dolcetto che mi attira tantissimo...questo lo rifacccio di sicuro, grazie per la ricetta!

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  4. Ricchissimo questo cake ! Ottimo per colazione!

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  5. Morbidissimo e profumato ottimo per la colazione e la merenda di ogni giorno.
    Baci

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  6. Mamma mia che colazione farei io, care amiche.
    Ciao e buona giornata ad entrambi!!!
    Tomaso

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  7. I plumcake sono sempre speciali con qualsiasi combinazione e questo è una vera delizia!!Baci,Imma

    RispondiElimina
  8. Buonissimo questo plumcake alle pesche, molto goloso!!

    RispondiElimina
  9. CHE SPLENDIDA VISIONE, MORBIDO GOLOSO E BELLISSIMO!!!!BACI SABRY

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  10. che meraviglia questo plumcake, aspettami per merenda ^_^

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  11. Vaniglia e pesche è un abbinamento che mi fa impazzire!! Tutto in un plumcake così soffice e umido grazie anche alla presenza del mascarpone.. mi stende!!! baciotti

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  12. Molto interessante e buono. Buona giornata.

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  13. quante delizie hai proposto in questi giorni..scegliere è difficile!!
    baci

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  14. Tesoro mio quanto vorrei che fossimo vicine di casa io e te .. magari a te non converrebbe tanto perché starei sempre fuori dalla tua porta col piattino in mano :D
    So bene che il tuo blog non ha bisogno di pubblicità, ma sarei felice se partecipassi al mio link party .. ti aspetto se ti va :***

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  15. MI piacciono molto i dolci con il mascarpone... delizioso questo cake con le pesche!!!

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  16. Ma che roba deliziosa!!!! Un bascione

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  17. Chissà che profumo, mi piace la tua idea ;)

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  18. Non vedo l'ora di trovare delle belle pesche mature x provarlo..deve essere di una bontà unica :-P

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  19. Questo plumcake è una meraviglia! Complimenti!

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  20. deliziosamente profumato e umido come piace a me, grazie per aver condiviso !

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  21. Che deliziosa merenda. Ottima idea quella del mascarpone, brava come sempre. Un abbraccio

    RispondiElimina
  22. Meravigliosamente invitante e senza ombra di dubbio di una bontà unica, da provare assolutamente:))grazie mille per la condivisione Claudia, bravissima come sempre:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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  23. Arrivo in ritardo per commentarti questa meraviglia di plumcake....umido al punto giusto...

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  24. Soffice, morbido, con la giusta umidità e ricco di frutta: è mio!! ^_^
    Mi piace moltissimo Claudia!
    Un bacio

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    Risposte
    1. I dolci con la frutta in genere sono sempre graditi anche se un pò umidicci, ma vanno alla grande. Grazie mille e a presto !

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