Gelato alla panna con ciobar, scaglie e confetti al cioccolato

Ingredienti :

Ingredienti :
- 250 ml di panna fresca
- 1 bustina di Ciobar classico Cameo
- 200 g panna da montare zuccherata
- 60 g miele
- 200 ml latte
- 50 g scaglie di cioccolato fondente
- confetti al cioccolato Paneangeli qb.
- Mettete la panna in un pentolino insieme al contenuto della busta di ciobar, al miele e scaldare leggermente per sciogliersi il grasso e il miele, nel caso fosse denso.
- Spegnere, lasciare raffreddare per un paio di ore e aggiungere anche la panna da montare.
- Rovesciare il composto ottenuto nella gelatiera e lasciare girare fino ad ottenere la consistenza desiderata.
- Ricavare il gelato, metterlo in un contenitore e tenere nel freezer fino al momento di servire o servire subito nelle coppette, ma con il caldo che c'è ancora tenderà a sciogliersi molto in fretta.
- Decorare con confetti al cioccolato !
Che coppa invitante cara.... mi ci tufferei dentro, che voglia!!
RispondiEliminaChe super golorità, da provare anche subito visto che il necessario ce l'ho tutto !!!!!! Grazie per l'idea a buona domenica
RispondiEliminaMi fa piacere che lo vuoi provare, non vedo l'ora di assaporare anche il tuo. Grazie e buona domenica anche a te !
EliminaChe gelato cremosissimo e super invitante:))non immagini quanto lo vorrei assaggiare,bravissima Claudia:)).
EliminaUn bacione e buona domenica:))
Rosy
sempre più interessanti le ricette con il ciobar
RispondiEliminaO_O eccomi sono a passata e gustare questo gelato goloso!!
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