Passa ai contenuti principali

Buona merenda con Barbie Snack al cacao e miele


Questo pomeriggio si torna ad essere bambini in quanto tutti ormai adulti, ma quando ci vuole ci vuole. A farci tornare bambini sono state loro, le merendine BARBIE SNACK al Cacao e Miele della linea Freddi Dolciaria, per un risveglio a tutta dolcezza o una pausa di soave piacere in qualunque momento della giornata con meno di 100 calorie. Insieme alla merendina un tè al limone e via, la merenda è assicurata.
Dalla selezione di uova fresche di origine italiana e tutti i migliori ingredienti nasce una merendina gustosa senza coloranti, senza conservanti e senza grassi idrogenati, e con tutta la prelibata dolcezza del miele.
E in ogni confezione un regalo davvero speciale: 70 decori adesivi per unghie firmati Barbie per le mani delle bimbe (… e delle mamme…) più trendy! 8 fantastici assortimenti tutti da collezionare e tante altre sorprese nascoste sotto la vaschetta da ritagliare e colorare.
Che dire, mangiando merendine anche il divertimento è assicurato. Buona merenda e buon divertimento. 

 

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Crostata alle mandorle con palline ripiene di confettura di ciliegie

Questa torta crostata alle mandorle e doppia sorpresa con confettura e amaretti, l'ho vista alla prova del cuoco e siccome negli ingredienti ci sono anche le mandorle, non ho resistito e ho voluto provarla.  Non avevo trovato la quantità dello zucchero, perciò ho messo una quantità a modo mio, usando dello zucchero a velo. Si possono riempire le palline anche con amarene sciroppate o altro a piacere. Ecco anche la mia versione con un ripieno di confettura di ciliegie, molto golosa ! Con grande successo è stata preparato anche dal blog " Il mondo di Rina ", andate a vedere anche la sua versione ! Ingredienti: 400 gr di farina  200 gr mandorle con la buccia 150 gr di burro 3 uova 100 gr zucchero a velo 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata Ingredienti per farcire: confettura di ciliegie qb. 8 biscotti amaretti Preparazione: Preparare l’impasto: Tritare le mandorle con 3 cucchiai di farina presa dalla quantità totale degli ingredient...

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Filetti di platessa gratinati al forno

Focaccia alta e morbida con semola rimacinata e lievito madre