Ingredienti :
- 200 gr riso
- 600 gr misto frutti di mare
- 100 gr vino bianco
- 1 cucchiaio prezzemolo tritato
- sale, pepe
- olio extravergine d'oliva
Preparazione :
- In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, come da abitudine e unire il riso.
- Tostare, unire anche il vino e lasciare evaporare.
- Aggiungere man mano acqua o brodo ben calde.
- A metà cottura aggiungere anche i frutti di mare, altra acqua o brodo, mescolando di tanto in tanto, insaporendo di sale e pepe proseguendo fino ad ottenere la cottura desiderata.
- Verso la fine unire anche il prezzemolo, mescolare, portare in tavola e servire ben caldo.
mmmmm...che profumo!
RispondiEliminaUn bacio
Amo questi piatti e non mi era facile prepararli in quanto non tutti amano il pesce. Ogni tanto riesco a fare uno strappo alle regole.
EliminaCara Andreea, ecco un piatto che è povero di calorie, e molto buono.
RispondiEliminaCiao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
Tomaso
Hai ragione Tomaso, è molto buono, almeno per me questi piatti mi fanno venire acquolina in bocca !
EliminaQuesto risotto profuma di mare, d'estate e di voglia di sole e di belle giornate (ecco qui questa sera nevica...) Un bacio
RispondiEliminaWoooooooow...., la neve !!!! Sì, questo risotto è per i miei gusti e lo mangerei tutti i giorni, mi piace tantissimo ! Un abbraccio
EliminaUn piatto da leccarsi i baffi! Io amo il pesce!
RispondiEliminaAnche a me piace tantissimo, sono quei piatti che fanno venire acquolina in bocca !
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