Passa ai contenuti principali

Riso ai frutti di mare

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Ingredienti :

  • 200 gr riso
  • 600 gr misto frutti di mare
  • 100 gr vino bianco
  • 1 cucchiaio prezzemolo tritato
  • sale, pepe
  • olio extravergine d'oliva

Preparazione :

  1. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, come da abitudine e unire il riso.
  2. Tostare, unire anche il vino e lasciare evaporare.
  3. Aggiungere man mano acqua o brodo ben calde.
  4. A metà cottura aggiungere anche i frutti di mare, altra acqua o brodo, mescolando di tanto in tanto, insaporendo di sale e pepe proseguendo fino ad ottenere la cottura desiderata.
  5. Verso la fine unire anche il prezzemolo, mescolare, portare in tavola e servire ben caldo.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

  1. Risposte
    1. Amo questi piatti e non mi era facile prepararli in quanto non tutti amano il pesce. Ogni tanto riesco a fare uno strappo alle regole.

      Elimina
  2. Cara Andreea, ecco un piatto che è povero di calorie, e molto buono.
    Ciao e buona giornata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Hai ragione Tomaso, è molto buono, almeno per me questi piatti mi fanno venire acquolina in bocca !

      Elimina
  3. Questo risotto profuma di mare, d'estate e di voglia di sole e di belle giornate (ecco qui questa sera nevica...) Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Woooooooow...., la neve !!!! Sì, questo risotto è per i miei gusti e lo mangerei tutti i giorni, mi piace tantissimo ! Un abbraccio

      Elimina
  4. Un piatto da leccarsi i baffi! Io amo il pesce!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Anche a me piace tantissimo, sono quei piatti che fanno venire acquolina in bocca !

      Elimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Verza stufata con cotechino

Torta trionfo di bignè alla crema chantilly e aroma al limone

Donuts salati con farina integrale, curry e lievito madre

Donuts salati con   farina integrale, curry e lievito madre.... e il pane prende un altra forma quando il forno non c'è !!! Ingredienti : 1/2 porzione  Impasto con farina integrale, curry e lievito madre  (ricetta base) preparato con : 400 g farina 00 100 g farina integrale 200 g lievito madre 1 cucchiaio curry 2 cucchiaini sale 1 cucchiaino e mezzo miele 275 ml acqua tiepida 3 cucchiai olio extravergine Preparazione : Mettere tutti gli ingredienti nel contenitore della planetaria e farli lavorare per circa 5 minuti. Se non avete la planetaria, mettere in una terrina la farina setacciata con il curry, fare in mezzo un buco, aggiungere il lievito madre, l'acqua e il miele e lavorare in mezzo per sciogliere il lievito madre, unire anche il sale, l'olio e man mano incorporare anche la farina. Lavorare bene il tutto fino a che otterrete un impasto liscio ed omogeneo. Formare una palla aiutandovi con un pò di farina e metterla in un contenitore con coperch...