Voglia di qualcosa di fresco per la merenda o per finire il pasto? Ecco un'idea veloce con solo 3 ingredienti che soddisfano a pieno il palato. Non ho aggiunto altro zucchero perché ho trovato che lo yogurt era troppo dolce ai miei gusti, ma se a voi piace più dolce, non vi resta che sciogliere dello zucchero a piacere in 100 gr di panna, lasciarla intiepidire o raffreddare e amalgamare dopo tutto insieme.
Per gli intolleranti al lattosio usare lo yogurt che mangiate abitualmente. Del resto il caldo e delicato gusto della Vaniglia diventa il cuore cremoso di un ricco e soffice Pan di Spagna: è da qui che nasce Dolcetto Vaniglia.
Una merendina per tutti, anche per chi non tollera il lattosio, perché ne è completamente priva.
Fatta con ingredienti di qualità, senza conservanti né aromi artificiali, ha solo 98 calorie per merendina ed è in grado di regalare una pausa golosa in qualsiasi momento della giornata.
Una merendina per tutti, anche per chi non tollera il lattosio, perché ne è completamente priva.
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Ingredienti :- 650 gr yogurt fior di latte
- 200 g di panna fresca
- 3 Merendine Dolcetto alla Vaniglia Freddi Dolciaria + altre qb.
Preparazione :
- Scartare le 3 merendine e tagliare a cubetti.
- Mescolare lo yogurt con la panna fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Se la panna dovesse solidificare sopra riscaldarla per qualche secondo nel microonde e poi mescolare allo yogurt.
- Mettere il composto ottenuto nella gelatiera raffreddata 5 minuti prima senza niente.
- Farla girare un giro completo o fino a ottenere un composto ben solidificato.
- A 5 minuti prima del fine aggiungere anche i cubetti delle merendine.
- Una volta pronto servire subito accompagnato con altri cubetti di merendine a piacere o tenere nel freezer fino al momento di servire.
- Una volta preparato il gelato al fiordilatte è molto semplice ottenere il gusto alla stracciatella. Quando il composto è nella gelatiera e risulta essere quasi pronto bisogna aggiungere il cioccolato fondente fatto precedentemente a pezzi molto piccoli e far girare ancora la gelatiera così che il gelato risulti essere uniforme!
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