Passa ai contenuti principali

Gelato fior di latte con Dolcetto alla vaniglia



Voglia di qualcosa di fresco per la merenda o per finire il pasto? Ecco un'idea veloce con solo 3 ingredienti che soddisfano a pieno il palato. Non ho aggiunto altro zucchero perché ho trovato che lo yogurt era troppo dolce ai miei gusti, ma se a voi piace più dolce, non vi resta che sciogliere dello zucchero a piacere in 100 gr di panna, lasciarla intiepidire o raffreddare e amalgamare dopo tutto insieme.
Per gli intolleranti al lattosio usare lo yogurt che mangiate abitualmente. Del resto il caldo e delicato gusto della Vaniglia diventa il cuore cremoso di un ricco e soffice Pan di Spagna: è da qui che nasce Dolcetto Vaniglia.
Una merendina per tutti, anche per chi non tollera il lattosio, perché ne è completamente priva.
 Fatta con ingredienti di qualità, senza conservanti né aromi artificiali, ha solo 98 calorie per merendina ed è in grado di regalare una pausa golosa in qualsiasi momento della giornata.
Per queste e tanti altri prodotti golosi, visitate www.freddi.it
Ingredienti :
Preparazione :
  1. Scartare le 3 merendine e tagliare a cubetti.
  2. Mescolare lo yogurt con la panna fino ad ottenere un composto omogeneo.
  3. Se la panna dovesse solidificare sopra riscaldarla per qualche secondo nel microonde e poi mescolare allo yogurt.
  4. Mettere il composto ottenuto nella gelatiera raffreddata 5 minuti prima senza niente.
  5. Farla girare un giro completo o fino a ottenere un composto ben solidificato.
  6. A 5 minuti prima del fine aggiungere anche i cubetti delle merendine.
  7. Una volta pronto servire subito accompagnato con altri cubetti di merendine a piacere o tenere nel freezer fino al momento di servire. 
  8. Una volta preparato il gelato al fiordilatte è molto semplice ottenere il gusto alla stracciatella. Quando il composto è nella gelatiera e risulta essere quasi pronto bisogna aggiungere il cioccolato fondente fatto precedentemente a pezzi molto piccoli e far girare ancora la gelatiera così che il gelato risulti essere uniforme! 



Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de...

Zuppa di orzo, lenticchie e piselli con patate, porri e carote

Insalata russa con pollo

Torta Mousse ai tre cioccolati