... per una colazione sana e nutriente, ma anche per la merenda, o dopo pasto, una fettina non guasta. Solo se rimane, perché piccolina com'è finisce molto in fretta ma se ne possono fare tante altre senza accendere il forno, sono veloci da fare e ancora più veloce da finire e ci si può sbizzarrire con la frutta. Ecco alcune proposte golose :
TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO COTTA IN PADELLA
TORTA AI MIRTILLI COTTA IN PADELLA
TORTA CON UVA E NOCI COTTA IN PADELLA
TORTA DOLCE COTTA IN PADELLA CON FICHI E MANDORLE
Torta all'olio con pere e mandorle cotta in padella con pere e mandorle cotta in padella
Torta con yogurt al cocco, albicocche e mandorle cotta in padella
TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO COTTA IN PADELLA
TORTA AI MIRTILLI COTTA IN PADELLA
TORTA CON UVA E NOCI COTTA IN PADELLA
TORTA DOLCE COTTA IN PADELLA CON FICHI E MANDORLE
Torta all'olio con pere e mandorle cotta in padella con pere e mandorle cotta in padella
Torta con yogurt al cocco, albicocche e mandorle cotta in padella
- 1 uovo
- 1 pizzichino di sale
- 50 gr zucchero
- 50 gr olio di semi
- 100 gr yogurt all'albicocca
- 1/3 fialetta aroma mandorla
- 100 gr farina 00
- 5 gr lievito per dolci
- 2 albicocche
- 15 gr gocce di cioccolato
Preparazione :
- Per prima setacciare la farina con il lievito. Lavare le albicocche, asciugarle con della carta da cucina, togliere il nocciolo e tagliare a cubetti.
- Lavorare l'uovo con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
- A questo punto unire anche, l'aroma, la farina con il lievito e amalgamare il tutto per incorporare, aggiungendo anche le albicocche e le gocce di cioccolato.
- Oliare un padellino di circa 20 - 22 cm di diametro e mettere a riscaldare su fiamma bassa.
- Versare l'impasto nella padella, livellare e cuocere a fiamma bassissima per circa 20-25 minuti coprendo il padellino con un coperchio, meglio se il coperchio è di vetro, per poter guardare meglio come procede la cottura.
- Trascorso il tempo, trascinare la torta in un piatto grande aiutandovi con una lecca pentole dopodiché rimetterla nel padellino dall'altro lato e proseguire la cottura per altri 10 minuti sempre fuoco molto basso e senza coperchio.
- Una volta pronta, si può fare anche qui la prova stecchino, rovesciare su una gratella, lasciare raffreddare e servire.
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