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Torta in padella con albicocche e gocce di cioccolato

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... per una colazione sana e nutriente, ma anche per la merenda, o dopo pasto, una fettina non guasta. Solo se rimane, perché piccolina com'è finisce molto in fretta ma se ne possono fare tante altre senza accendere il forno, sono veloci da fare e ancora più veloce da finire e ci si può sbizzarrire con la frutta. Ecco alcune proposte golose :
TORTA CON GOCCE DI CIOCCOLATO COTTA IN PADELLA
TORTA AI MIRTILLI COTTA IN PADELLA
TORTA CON UVA E NOCI COTTA IN PADELLA
TORTA DOLCE COTTA IN PADELLA CON FICHI E MANDORLE
Torta all'olio con pere e mandorle cotta in padella con pere e mandorle cotta in padella
Torta con yogurt al cocco, albicocche e mandorle cotta in padella
Ingredienti :
  • 1 uovo
  • 1 pizzichino di sale
  • 50 gr zucchero
  • 50 gr olio di semi
  • 100 gr yogurt all'albicocca
  • 1/3 fialetta aroma mandorla
  • 100 gr farina 00
  • 5 gr lievito per dolci
  • 2 albicocche
  • 15 gr gocce di cioccolato
Preparazione :
  1. Per prima setacciare la farina con il lievito. Lavare le albicocche, asciugarle con della carta da cucina, togliere il nocciolo e tagliare a cubetti.
  2. Lavorare l'uovo con lo zucchero, io con la frusta a mano per 1 minuto, aggiungere l'olio, lo yogurt, il sale e mescolare bene con una frusta dopo ogni ingrediente.
  3. A questo punto unire anche, l'aroma, la farina con il lievito e amalgamare il tutto per incorporare, aggiungendo anche le albicocche e le gocce di cioccolato.
  4. Oliare un padellino di circa 20 - 22 cm di diametro e mettere a riscaldare su fiamma bassa.
  5. Versare l'impasto nella padella, livellare e cuocere a fiamma bassissima per circa  20-25 minuti coprendo il padellino con un coperchio, meglio se il coperchio è di vetro, per poter guardare meglio come procede la cottura.
  6. Trascorso il tempo, trascinare la torta in un piatto grande aiutandovi con una lecca pentole dopodiché rimetterla nel padellino dall'altro lato e proseguire la cottura per altri 10 minuti sempre fuoco molto basso e senza coperchio.
  7. Una volta pronta, si può fare anche qui la prova stecchino, rovesciare su una gratella, lasciare raffreddare e servire.
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Torta alla zucca e scaglie di cioccolato Ingredienti : 175 g purea di zucca (cotta nel forno precedentemente) 125 g zucchero semolato 100 g olio di girasole 2 uova 100 g di farina 00 50 g fecola di patate Paneangeli 1 pizzico sale 5 g lievito per dolci 50 g scaglie di cioccolato fondente Preparazione : Separare i tuorli dagli albumi e montare quest'ultimi a neve con un pizzico di sale e metà dello zucchero. Frullare la zucca con lo zucchero rimasto, unire i tuorli e amalgamare. Aggiungere anche l'olio e mescolare. Setacciare la farina con la fecola e il lievito e aggiungere alternando con gli albumi al composto di zucca. Mescolare delicatamente per non smontare il tutto e incorporare anche le scaglie di cioccolato. Ungere uno stampo con dimetro 16 cm, infarinare leggermente e rovesciare dentro il composto ottenuto. Preriscaldare il forno a 180°, infornare e cuocere per circa 55 minuti, facendo la prova stecchino, perché dipende molto da forno a forno. Sf

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