Corona di pane al latte con lievito madre, zucchine, melanzane e peperoni Tempo fa avevo preparato una corona simile , ma al posto delle melanzane avevo usato il prosciutto ed era venuta una meraviglia. Guardando le ricette vecchie mi è venuta la voglia di rifarla e non mi è dispiaciuto perché anche con una piccola modifica è venuta molto buona e questa volta c'è di mezzo anche il mio lievito madre. Per farla ho usato dalla linea Retail Molini Pizzuti, la Farina per Pizza, pensando alla classica pizza con verdure, ma presentata in un modo diverso !! Per il pane al latte : 600 g Farina per Pizza Molini Pizzuti 250 g di latte tiepido 50 ml acqua tiepida 200 g lievito madre 1 cucchiaino e mezzo di miele 75 ml di olio extravergine 2 cucchiaini di sale 1 uovo ; pepe 2 rametti di timo Preparazione : Togliere le foglioline di timo dai rametti e metterle insieme a tutti gli ingredienti per la pasta nella planetaria e far lavorare per 10 minuti, dopodiché lasciare l...
Ci piace la trasparenza ! Non rispondiamo agli sconosciuti !