Ciambelline decorate con cioccolato fondente e cocco in scaglie Ingredienti : 450 g farina 5 gr di sale 50 g burro morbido 50 g zucchero semolato una busta lievito secco attivo (7 g) 1 uovo 140 ml latte tiepido olio per friggere 150 gr cioccolato fondente 50 gr latte cocco in scaglie qb. Preparazione : Mettere nel contenitore della planetaria la farina setacciata e mescolare con il lievito. Aggiungere il sale, il burro morbido e mescolare con la frusta K a velocità 1, per incorporare il burro alla farina. Unire lo zucchero, l'uovo, il latte e circa 90 ml acqua tiepida. Mescolare il tutto alla velocità minima, fino ad ottenere un impasto morbido. Impastare ancora per circa 5 minuti alla velocità minima finché l'impasto risulta liscio ed elastico. Raccogliere l'impasto aiutandovi da un pò di farina e metterlo in una terrina con coperchio, o coprire con una pellicola trasparente. Lasciare lievitare in un luogo caldo per circa un ora o finché avrà raddo...
Ci piace la trasparenza ! Non rispondiamo agli sconosciuti !