sabato 29 settembre 2012

CIAMBELLA CON RICOTTA, UVETTA E CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • 3 uova
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di uvetta
  • 50 g di cioccolato
  • 250 g di ricotta
  • 300 g di farina
  • 100 ml di olio
  • 150 g di yogurt al limone
  • 1/2 scorza di limone
  • 2 cucchiai di rum
  • 1 bustina di lievito
  • 1 pizzico di sale
  • q.b di zucchero a velo

Preparazione ricetta:

Mescolare le uova con lo zucchero finché non diventa un composto spumoso. Aggiungere lo yogurt, l'olio, la ricotta , il sale, la scorza, il rum. Mescolare insieme e setacciare dentro anche la farina insieme al lievito. Infine incorporare delicatamente anche l'uvetta e il cioccolato a scaglie. Mettere in uno stampo a ciambella imburrato e infarinato e infornare a 180° per 45 min. circa
Spolverizzare di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs