sabato 1 settembre 2012

ARROSTO CON LONZA DI MAIALE

 ARROSTO CON LONZA DI MAIALE
 Ingredienti:
  • 1300 g di lonza di maiale
  • 1 cipolla
  • 2 carote
  • 1 gambo di sedano
  • 1 foglia di alloro
  • 1 rametto di rosmarino
  • q.b di salvia
  • 2 patate
  • sale; pepe; olio
  • 1-2 aglio
Preparazione:

Rosolare la carne nell'olio da tutti i lati. Aggiungere la verdura tagliata a pezzettoni, l'aglio,l'alloro e cuocere per 5 minuti girando ogni tanto. Coprire di acqua o brodo la carne , aggiustare di sale, pepe e lasciarla cuocere per circa 2 ore a fuoco basso girandola qualche volta. Trascorso il tempo , tirare fuori la carne e lasciarla raffreddare. Tagliarla a fettine con spessore a piacimento. Intanto frullare la verdura creando una salsina che si accompagnerà con le fettine.

Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs