venerdì 7 settembre 2012

Risotto con pollo alle cipolle e pomodoro

Risotto con pollo alle cipolle e pomodoro

 

Ingredienti :
  • 500 g di riso 
  • 6 sovracosce di pollo 
  • 1 cipolla grande 
  • 2 pezzetti di aglio 
  • 1 foglia d' alloro 
  • q.b di salvia 
  • q.b di rosmarino 
  • 400 g di polpa di pomodoro 
  • 150 ml di vino 
  • sale ; pepe 
  • olio d'oliva 
  • peperoncino piccante
Preparazione:
1. Rosolare le sovracosce nell'olio.
2. Aggiungere la cipolla tagliata a fettine, il rosmarino, l'alloro e la salvia , e sfumare con il vino.
3. Unire il pomodoro e coprire ben bene la carne con acqua calda.
4. Salare, pepare e mettere del peperoncino piccante a piacere.
5. Far cuocere la carne a fuoco moderato finché la carne diventa tenera e si forma una salsa densa.
6. Far bollire il riso in una pentola con abbondante acqua salata, scolarlo e condirlo con un filo di olio d'oliva.
7. Portare in tavola e servirlo insieme  alla carne.
8. Se non si hanno le sovracosce si può fare con qualunque altra parte del pollo che piace di più.

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