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CRESPELLE AI FORMAGGI

CRESPELLE AI FORMAGGI

Ingredienti:
  • 4 uova
  • 200 g di farina
  • 50 ml di olio di semi
  • 1/2 l di latte
  • 200 g di gorgonzola
  • 50 g di fontina
  • 50 g di asiago
  • 250 g di ricotta
  • q.b di sale
  • 90 g di burro
  • q.b di parmigiano



Preparazione:
Sbattere le uova con la farina, unire l'olio e poi il latte fino ad ottenere una pastella fluida.Versare il composto ottenuto poco alla volta in una padella antiaderente lasciando cuocere da entrambi i lati. Lasciarle raffreddare. Preparare la salsa di besciamella con il burro ,la farina ed il latte, aggiustando di sale. Tagliare i formaggi a pezzettini e mescolarli insieme alla besciamella, subito dopo averla tolta dal fuoco. Lasciar intiepidire e farcire le crespelle chiudendole a "fazzoletto". Disporle in pirofile imburrate e cospargere il tutto con il parmigiano. Gratinare in forno per 10-15 minuti a 180°.

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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