lunedì 25 febbraio 2013

CROSTATA ALL'ALBICOCCA

CROSTATA ALL' ALBICOCCA

INGREDIENTI : X 12 PERSONE
    • 350 g farina
    • 100 g zucchero
    • 2 uova
    • 100 g margarina
    • 1 pizzico sale
    • scorza grattugiata di 1/2 limone
    • 2 cucchiaini di lievito x i dolci
    • marmellata all'albicocca qb


      PREPARAZIONE:

      Mescolare lo zucchero con la margarina, unire le uova, la scorza , il sale, la farina ed il lievito. Lavorare velocemente e tenere nel frigo x 30 min. Tirare la pasta con il mattarello e metterla nella teglia foderata di carta da forno. Bucherellare il fondo con una forchetta, spalmare la marmellata, con degli avanzi fare delle strisce e intrecciarle sopra la marmellata e cuocere a forno caldo a 180 ° x circa 20 min.

      Nessun commento:

      Posta un commento

      gioco per ragazza Top Blogs