martedì 12 febbraio 2013

Plumcake al cioccolato senza uova

Plumcake al cioccolato senza uova
INGREDIENTI:
  • 350 g farina
  • 200 g zucchero
  • 4 cucchiaini di cacao amaro
  • 1 cucchiaio rum
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 100 ml olio di semi
  • 2 cucchiai crema di nocciole (nutella)
  • 300 ml acqua
  • zucchero a velo vanigliato Paneangeli
PREPARAZIONE:
Setacciare la farina con il cacao, aggiungere lo zucchero, il sale, il rum, l' olio, l' acqua, la crema di nocciole ed infine incorporare il bicarbonato sciolto nell'aceto. Mescolare e mettere il tutto nello stampo oliato ed infarinato. Cuocere a 180° x 50 minuti circa (prova stecchino). Sfornare, lasciare raffreddare, spolverizzare di zucchero a velo e servire.


Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs