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DOLCI CUORI ALLA PERA


DOLCI CUORI ALLA PERA

Ingredienti x 4 persone

  • 200 g farina
  • 1 cucchiaino lievito x i dolci Paneangeli
  • 1 pizzico sale
  • 80 g zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g margarina
  • 1 cucchiaino scorza di limone
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • marmellata di pere qb
  • zucchero a velo vanigliato qb

Preparazione:

Mettere a fontana la farina setacciata con il lievito, aggiungere lo zucchero, il sale, l' uovo, la margarina ben morbida, la vanillina , la scorza e lavorare velocemente. Lasciare riposare nel frigo x almeno 30 minuti. Dividere in due e stendere due dischi sul piano infarinato. Mettere su uno di loro la marmellata a cucchiaini, distanti tra di loro in modo da creare con una formina dei cuoricini, dopo aver ricoperto con il secondo disco. Sigillare bene i bordi e cuocere a 190° x 20 minuti circa, nella teglia foderata di carta. Spolverizzare di zucchero a velo.


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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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