martedì 12 febbraio 2013

DOLCI CUORI ALLA PERA


DOLCI CUORI ALLA PERA

Ingredienti x 4 persone

  • 200 g farina
  • 1 cucchiaino lievito x i dolci Paneangeli
  • 1 pizzico sale
  • 80 g zucchero
  • 1 uovo
  • 60 g margarina
  • 1 cucchiaino scorza di limone
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • marmellata di pere qb
  • zucchero a velo vanigliato qb

Preparazione:

Mettere a fontana la farina setacciata con il lievito, aggiungere lo zucchero, il sale, l' uovo, la margarina ben morbida, la vanillina , la scorza e lavorare velocemente. Lasciare riposare nel frigo x almeno 30 minuti. Dividere in due e stendere due dischi sul piano infarinato. Mettere su uno di loro la marmellata a cucchiaini, distanti tra di loro in modo da creare con una formina dei cuoricini, dopo aver ricoperto con il secondo disco. Sigillare bene i bordi e cuocere a 190° x 20 minuti circa, nella teglia foderata di carta. Spolverizzare di zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs