mercoledì 13 febbraio 2013

PETTO DI POLLO AGLI SPINACI

PETTO DI POLLO AGLI SPINACI
INGREDIENTI : X 6 PERSONE
  • 1 petto di pollo grande
  • 1 kg di spinaci surgelati
  • 1 cipolla
  • sale; pepe , olio qb
  • aglio qb
  • rosmarino, salvia, alloro qb
  • 100 ml vino bianco
PREPARAZIONE:
In una padella, imbiondire la cipolla in poco olio e aggiungere gli spinaci ancora surgelati. Lasciare cuocere a fuoco medio- basso, finché asciugherà tutta l' acqua e insaporire di sale , pepe e aglio a piacere. Nello stesso tempo , cuocere anche il petto in una padella con del olio. Rosolare da tutte due le parti, sfumare con il vino e proseguire la cottura. Insaporire di sale, alloro, rosmarino e salvia. Una volta pronto, accompagnare con gli spinaci.

Nessun commento:

Posta un commento

gioco per ragazza Top Blogs