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CAKE BICOLORE

CAKE BICOLORE


Ingredienti:

  • 250 g farina
  • 50 g fecola
  • 100 g burro
  • 100 g margarina
  • 3 uova
  • 180 gr zucchero
  • 2 cucchiai rum
  • 1 busta lievito x dolci
  • 1 pizzico sale
  • 20 g cacao amaro
  • 1 bustina di vanillina
  • 5 cucchiai latte
  • zucchero a velo vanigliato qb

Preparazione:

Mescolare il burro e la margarina tenuti alla temperatura ambiente, con lo zucchero, le uova, il sale, il rum e la vanillina. Aggiungere la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolare. Dividere l' impasto in due ciotole e unire in una di loro il cacao e il latte. Imburrare ed infarinare uno stampo e alternare i due composti. Cuocere a 180 ° x circa 35 min. (prova stecchino).
Spolverizzare di zucchero a velo.

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Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

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