PANINETTI SALATI CON WURSTEL, FONTINA E OLIVE
Questi paninetti saporiti sono buoni in ogni occasione. Molto comodi da portare fuori casa, nelle gite, per una merenda sana a scuola, al mare, al picnic e ovunque si ha piacere da andare !!!
INGREDIENTI PER 12 PERSONE :
- 300 g farina Manitoba
- 200 g farina 00
- 3 uova
- 1 busta lievito MASTRO FORNAIO PANEANGELI (7 g)
- 1 cucchiaio zucchero
- 2 cucchiaini di sale
- 150 g margarina morbida
- 100 ml latte
- 150 g wurstel a cubettini
- 150 g fontina a cubettini
- 50 g olive nere a cubettini
- 1 uovo x spennellare
PREPARAZIONE :
Mescolare le farine con il lievito, il sale, lo zucchero, la margarina, il latte, le uova e lavorare bene il tutto. Fare un panetto e mettere a lievitare lontano da correnti d' aria, finché raddoppia. A questo punto incorporare i wurstel, la fontina, le olive e lavorare nuovamente. Dividere l' impasto in 25 pezzi circa da 50 g e mettere in una teglia foderata di carta da forno, coprire con un canovaccio pulito e lasciare lievitare per circa 1 ora. Spennellare con l' uovo sbattuto e mettere a cuocere a 180 ° per circa 25 minuti.
Che buoni...brave..Giusi
RispondiEliminaGrazie Giusi e... benvenuta !!!
RispondiEliminabuooooni!
RispondiEliminase ti va passa a trovarmi:http://viviconvivi.blogspot.it/
Molto gentile!!! Sono passata a trovarti :) e ovviamente sono diventata una nuova follower :)
EliminaGrazie :)
RispondiElimina