mercoledì 7 maggio 2014

Filetti di platessa con olive e pomodoro

Filetti di platessa con olive e pomodoro

Il filetto di platessa con pomodoro e olive è un secondo piatto a base di pesce sano e leggero indicato per chi vuole mantenersi in linea senza rinunciare al gusto.Una ricetta semplice e veloce che piace a tutti gli amanti del pesce. Questa è una versione molto saporita e profumata ma allo stesso tempo molto delicata ideale da gustare in qualsiasi momento dell'anno. 

Ingredienti per 4 :
  • 4 filetti di platessa
  • 1 spicchi aglio
  • 200 g polpa di pomodoro
  • olio extravergine d' oliva
  • 12 olive nere snocciolate
  • prezzemolo tritato
  • sale, pepe

Preparazione :

In un tegame largo, mettere un pò di olio e saltare i filetti di platessa un minuto per parte, aggiungere l'aglio, la polpa di pomodoro, le olive tagliate a rondelle, insaporire di sale e pepe e cuocere per circa una decina di minuti. Spegnere e unire anche il prezzemolo tritato. Servire caldi !!!



2 commenti:

  1. mi piace tantissimo! anche io qualche volta cucino così i filetti di pesce, purtroppo devo andarci piano con il pomodoro (uffa!) bacioni

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie batù, per non privarti del tutto del pomodoro, basta metterne poco, per dare un pò di colore e quel pizzico di gusto. Peccato che non si può mangiare quello che si vuole !!! Ciao e alla prossima !!! :)

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs