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Insalata di riso estiva

Insalata di riso estiva

Le insalate sono dei piatti unici molto adatti per il periodo estivo, ma niente toglie di farli anche quando è più freddo. Sono saporite e belle colorate, perché anche l'occhio vuole la sua parte !!! Vanno bene anche per il pic nic o in ogni occasione e sono molto veloci da fare !!!

Ingredienti per 6 persone :
  • 400 g riso per insalate
  • 150 g pisellini freschi o surgelati
  • 100 g mais cotto in scatola
  • 100 g funghetti sotto olio
  • 100 g wurstellini a rondelle
  • 3 cetriolini sotto aceto
  • 12 olive nere
  • 12 pomodorini ciliegina
  • olio d'oliva
  • sale, pepe
Preparazione :

Cuocere il riso in abbondante acqua salata per circa 7 minuti, unire anche i pisellini e continuare la cottura per altri 5 minuti, scollare e sciacquare sotto acqua fredda. Mettere il riso con i pisellini in una insalatiera e unire i wurstel, i cetriolini tagliati a cubetti o a fettine sottili, le olive a rondelle, i funghetti, il mais, insaporire di sale e pepe e qualche cucchiaio di olio. Mescolare con cura il tutto e mettere nel frigo per almeno 30 minuti, coperta con della pellicola alimentare. Servire fresca !!!


Commenti

  1. ideale x le serate estive... che dire, ottima!!!!!! :) Anna

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    1. Ormai si vive di insalate fresche, di pasta, di riso, di patate...... Grazie Anna e a presto !!! :)

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  2. Un classico estivo fresco e gustoso!!!
    Brava Claudia!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sono in ritardo nel risponderti e ti ringrazio di essere passata.Io in questi giorni on sono riuscita ad entrare e mi scuso. Grazie e buona giornata !!!

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  3. bella ricca e saporita come deve essere un insalata di riso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie mille, beh, non so come deve essere esattamente, ma spesso le faccio con quello che ho in casa. Mi piace comunque i colori nel piatto e provo sempre a dare il tocco in questo senso !!!

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