sabato 17 gennaio 2015

Rotolini veloci con prosciutto, philadelphia, wurstel e olive

Rotolini veloci con prosciutto, philadelphia, wurstel e olive

Ingredienti :

  • 8 fette di prosciutto grandi o 16 piccole
  • 16 cucchiaini di philadelphia
  • 80 gr wurstel (1 grande)
  • 16 olive nere
  • insalata mista

Preparazione :

Tagliare le fettine di prosciutto in due, se sono grandi, se no, lasciarle così come sono. Mettere l'insalata a piacere su un vassoio. Distendere ogni fettina di prosciutto su un piatto, mettere sopra un cucchiaino di philadelphia, arrotolare e sistemarlo sopra l'insalata. Infilzare uno stuzzichino dentro, nel quale metterete anche un'oliva e una fettina di wurstel. Procedere con tutte le altre fettine e ingredienti, fino ad esaurimento degli ingredienti. Servire come antipasto. Buoni anche per un buffet !

10 commenti:

  1. idea sfiziosissima, molto semplice!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  2. Sfiziosissimi questi involtini.... bravissima!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Michela, sfiziosi direi anche io !

      Elimina
  3. Un'idea veloce molto gustosa!! La proverò assolutamente. Buon weekend

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provali Magda e fammi sapere. Buon fine settimana anche a te !

      Elimina
  4. ciao Claudia ottima idea veloce per un antipasto da leccarsi i baffi ^_^

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Ombretta.... è un piacere leggerti. L'antipasto è molto veloce e anche molto buono. Buon fine settimana !

      Elimina
  5. rotolini veloci ma gustosissimi

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Da fare anche al ultimo minuto per ospiti o amici a sorpresa !

      Elimina

gioco per ragazza Top Blogs