mercoledì 8 aprile 2015

Ravioli ai funghi con sugo ai funghi

Ravioli ai funghi con sugo ai funghi

Ingredienti :

  • 1 Kg ravioli ai funghi
  • 500 g champignon
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 1 cipolla grande
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale, pepe, olio
  • 1 peperoncino
  • parmigiano grattugiato

Preparazione :

Sbucciare la cipolla e tagliarla a cubetti o a fettine sottili. Sbucciare anche l'aglio e tagliarlo molto fine. Pulire accuratamente i champignon, lavarli velocemente sotto acqua corrente e tagliarli a fettine. In una larga padella appassire la cipolla insieme al peperoncino tagliato a rondelle e l'aglio per 1 minuto, aggiungere la polpa di pomodoro e un bicchiere abbondante di acqua. Cuocere per 5 minuti, aggiungere i funghi, salare, pepare e proseguire la cottura per altri 10 minuti. Nel frattempo mettere una grande pentola con acqua e portare a bollitura. Non appena inizia a bollire, buttare i ravioli e cuocerli per circa 5 minuti. Scolarli e unire nella padella con il sugo. Insaporire per qualche secondo e servire accompagnati con del parmigiano grattugiato.



2 commenti:

  1. LO MANGEREI OGNI GIORNO TANTO MI PIACCIONO I FUNGHI!!!!!BRAVA!!!!BACI SABRY

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  2. Un'esplosione di sapori irresistibili, Claudia. Posso definire questo piatto sontuoso?
    Un abbraccio,
    MG

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