martedì 14 luglio 2015

Gelato con panna e anguria

Gelato con panna e anguria


Ingredienti :


  • 750 g anguria frullata
  • 200 g panna fresca
  • 2 cucchiai zucchero a velo
  • 1 cucchiaio miele
  • 2 cucchiai liquore ai mirtilli

Preparazione :

Mescolare l'anguria frullata con il miele, lo zucchero a velo, il liquore e la panna e mettere questo composto nella gelatiera, azionando per circa 45 minuti. Servire subito o metterlo nel freezer e servire comunque in giornata, è più buono !
Servito nella Coppa Trasparente Daniela Poloplast con il suo coperchio doppio uso, sia per coprire che usarlo come base per la coppa !



8 commenti:

  1. I gelati alla frutta sono i preferiti di mia figlia.
    Buono il tuo con l'anguria.

    RispondiElimina
  2. Questo gusto non l'ho provato mai!!!Sarei proprio curiosa di assaggiarlo!!
    Un bacio Claudia
    A presto

    RispondiElimina
  3. Mi piacerebbe proprio provare questo gusto.....te ne rubo un cucchiaino :)
    Un bacio

    RispondiElimina
  4. il gusto panna e anguria non l'ho mai provato devo rimediare grazie per la ricetta baci

    RispondiElimina
  5. Gusto delizioso!!!!!!!!!!!!!! :-D

    RispondiElimina
  6. Gusto e particolare, molto ben presentato, da provare sicuramente!
    Grazie Claudia e buona giornata

    RispondiElimina
  7. Adoro l'anguria e questo gelato cremoso non mi scappa!!!!!!

    RispondiElimina
  8. Ottimo questo gelato all'anguria! Molto estivo e invitante!
    Da provare cara Claudia.
    Un abbraccio Maria

    RispondiElimina

gioco per ragazza Top Blogs