Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare a fettine. Sbucciare anche l'aglio e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de
I gelati alla frutta sono i preferiti di mia figlia.
RispondiEliminaBuono il tuo con l'anguria.
Questo gusto non l'ho provato mai!!!Sarei proprio curiosa di assaggiarlo!!
RispondiEliminaUn bacio Claudia
A presto
Mi piacerebbe proprio provare questo gusto.....te ne rubo un cucchiaino :)
RispondiEliminaUn bacio
il gusto panna e anguria non l'ho mai provato devo rimediare grazie per la ricetta baci
RispondiEliminaGusto delizioso!!!!!!!!!!!!!! :-D
RispondiEliminaGusto e particolare, molto ben presentato, da provare sicuramente!
RispondiEliminaGrazie Claudia e buona giornata
Adoro l'anguria e questo gelato cremoso non mi scappa!!!!!!
RispondiEliminaOttimo questo gelato all'anguria! Molto estivo e invitante!
RispondiEliminaDa provare cara Claudia.
Un abbraccio Maria