Torta soffice alle pere
- 3 uova
- 150 g di zucchero
- 120 g di margarina
- 1 bustina vanillina
- 1 pizzico di sale
- 200 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito per dolci
- 2 pere
Mescolare nella planetaria a massima velocità lo zucchero con la margarina fino ad ottenere una crema. Aggiungere anche il pizzico di sale, la vanillina e le uova una alla volta, mescolando bene dopo ognuna di loro. Abbassare la planetaria alla velocità minima e unire la farina setacciata con il lievito.
Imburrare e infarinare una teglia da 22 cm di diametro e versarvi dentro il composto.
Intanto sbucciare la pera, tagliarla a cubetti, spruzzarla con il succo di limone e versarla nella teglia sopra al composto.
Cuocere a 170 ° per circa 30-35 minuti.
Presentata in tavola sul Vassoio Trinato Bianco Coprente Poloplast, con diametro 30 cm !
Una ricetta superlativa che farebbe alzare dal letto anche una pigrona come me :-) Non vedo l'ora di avere le pere del mio albero mature x provarla :-) Complimenti cara e felice we <3
RispondiEliminaUuuuuuuu è bellissima!!!!
RispondiEliminaAdoro i dolci alla frutta.... molto invitante la tua torta!!!!
RispondiEliminaEcco i dolci che preferisco, cominciare la giornata con una bella fetta di questa torta diventa tutto più facile!!!§
RispondiEliminaBaci
che bello sarebbe avere una torta cosi' buona per domani a colazione!!!!Mai provata con le pere, m'ispira davvero tanto!!!Buona domenica baci Sabry
RispondiEliminache buona questa ricetta, quasi quasi prendo una fetta!!
RispondiEliminaquale migliore periodo che adoperare le pere a settembre, una bella ricetta
RispondiEliminama che bella questa torta soffice!! un modo per utilizzare le pere che in famiglia mi fan sempre comprare e poi non vuole nessuno! :(
RispondiEliminabuona domenica con un abbraccio......... :)
Rustica e semplice come piace a me...ideale anche a colazione, vero? Buona!
RispondiElimina