Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel
Ingredienti :
Ingredienti :
- 230 g pasta sfoglia già pronta (1 rotolo)
- 100 g wurstel
- Tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 30 minuti prima di preparare i cornetti.
- Dividere i wurstel in 16 bastoncini della lunghezza pari alla larghezza del triangolo nella parte più larga.
- Srotolare la sfoglia e dividerla con una rotella per la pizza, in 16 triangolini.
- Mettere su ogni triangolino, nella parte più larga, un bastoncino di wurstel.
- Arrotolare su se stessi, dare la forma ai cornetti e metterli man mano su una teglia foderata con carta da forno, potete utilizzare la stessa dalla sfoglia.
- Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere per circa 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno !
- Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Sono buoni sia caldi che freddi. Ottimi per un buffet !
che brava Claudia, sono perfetti!!! baci cara
RispondiEliminaspettacolari molto buoni!!! ....che fameee Bacione Mirta
RispondiEliminaperfetti con un calice di Prosecco, complimenti !
RispondiEliminaSempre bravissima e originalissima!
RispondiEliminaChe buoni!!!
Un abbraccio da Beatris
LI FACCIO SPESSO, MIO FIGLIO NE VA MATTO!!!BACI SABRY
RispondiEliminaI piccoli prodigi della pasta sfoglia, sempre un successo!
RispondiEliminaCiao Andee^_^
Marilena
E chi se li dimentica, i protagonisti di ogni festicciola, e come sono buoni. Davvero molto belli. Ciao
RispondiEliminaStefania
Tra monti, mari e gravine
Carinissimi e sfiziosi.
RispondiEliminaTi abbraccio
Quanto li amo questi cornetti...i tuoi sembrano dipinti, tanto sono belli bravissima!
RispondiEliminaIo faccio spesso i rotolini semplici.. ma così son più sfiziosi e carini da vedere! smack
RispondiEliminaSono sfiziosissimi, sarei capace di mangiarli tutti! Buona serata
RispondiEliminaSono le cose che piacciono al mio moroso! Te le copio!
RispondiEliminaHanno un aspetto bellissimo e sono di uno sfizioso unico,bravissima Claudia:))
RispondiEliminaPrendo nota per periodo fresco... Buona fine settimana.
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