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Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel

Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel



Ingredienti :
  • 230 g pasta sfoglia già pronta (1 rotolo)
  • 100 g wurstel
Preparazione :
  1. Tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 30 minuti prima di preparare i cornetti.
  2. Dividere i wurstel in 16 bastoncini della lunghezza pari alla larghezza del triangolo nella parte più larga.
  3. Srotolare la sfoglia e dividerla con una rotella per la pizza, in 16 triangolini.
  4. Mettere su ogni triangolino, nella parte più larga, un bastoncino di wurstel.
  5. Arrotolare su se stessi, dare la forma ai cornetti e metterli man mano su una teglia foderata con carta da forno, potete utilizzare la stessa dalla sfoglia.
  6. Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere per circa 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno !
  7. Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Sono buoni sia caldi che freddi. Ottimi per un buffet !


Commenti

  1. che brava Claudia, sono perfetti!!! baci cara

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  2. spettacolari molto buoni!!! ....che fameee Bacione Mirta

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  3. perfetti con un calice di Prosecco, complimenti !

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  4. Sempre bravissima e originalissima!
    Che buoni!!!
    Un abbraccio da Beatris

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  5. LI FACCIO SPESSO, MIO FIGLIO NE VA MATTO!!!BACI SABRY

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  6. I piccoli prodigi della pasta sfoglia, sempre un successo!
    Ciao Andee^_^
    Marilena

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  7. E chi se li dimentica, i protagonisti di ogni festicciola, e come sono buoni. Davvero molto belli. Ciao
    Stefania

    Tra monti, mari e gravine

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  8. Carinissimi e sfiziosi.
    Ti abbraccio

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  9. Quanto li amo questi cornetti...i tuoi sembrano dipinti, tanto sono belli bravissima!

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  10. Io faccio spesso i rotolini semplici.. ma così son più sfiziosi e carini da vedere! smack

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  11. Sono sfiziosissimi, sarei capace di mangiarli tutti! Buona serata

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  12. Sono le cose che piacciono al mio moroso! Te le copio!

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  13. Hanno un aspetto bellissimo e sono di uno sfizioso unico,bravissima Claudia:))

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  14. Prendo nota per periodo fresco... Buona fine settimana.

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Ingredienti :

600 gr cuore di vitello2 cipolle2 spicchi d'aglio2 carote400 gr polpa di pomodoro4 rametti di prezzemolo150 ml vino bianco1 peperoncinosale, pepe, olio1 cuore di brodo al manzo Knorr
Preparazione :

Sbucciare le cipolle e tagliarle a cubetti. Spelare le carote, tagliarli a meta e dopo a fettine. Lavare il prezzemolo e tagliuzzarlo. Lavare bene il cuore e tagliarlo a striscioline.
In una padella cuocere la cipolla nel olio insieme al peperoncino tagliato a rondelle, le carote per due minuti, unire l'aglio sbucciato e tagliato molto fine, i pezzi di cuore, cuocere per asciugare bene e sfumare con il vino. Lasciare evaporare e aggiungere la polpa di pomodoro, 400 ml acqua, il prezzemolo, il cuore di brodo, pepare e cuocere a fuoco moderato per circa 45- 50 minuti, aggiustando ancora di sale se necessita e di acqua calda. Il risultato deve essere un sughetto ristretto e la carne abbastanza tenera.
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Ingredienti :
750 gr panettone senza canditi200 gr cioccolato alle nocciole200 gr panna100 gr cioccolato al latte100 gr amaretti60 gr noci tritate grossolanamente50 gr cocco in scaglie + per sopra230 gr crema alla ricotta già prontaPreparazione :

Spezzettare il panettone e unire insieme le noci tritate, gli amaretti sbriciolati con le mani, il cocco e amalgamare. Sciogliere i cioccolati spezzettati a bagno maria, insieme alla panna. Quando è pronto, aggiungere al composto di panettone e mescolare per amalgamare il tutto. Mettere il composto su un foglio di carta da forno abbastanza grande, compattare e coprire con un altro foglio di carta da forno. Passare sopra con il mattarello e formare un rettangolo con un spessore di circa 1 cm. Spalmare sopra la crema alla ricotta, livellare e arrotolare su se stesso partendo dal lato più largo. Formare un rotolo e cospargere con del cocco in scaglie. Tenere nel frigo per un ora, t…