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Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel

Cornetti di sfoglia veloci con cuore di wurstel



Ingredienti :
  • 230 g pasta sfoglia già pronta (1 rotolo)
  • 100 g wurstel
Preparazione :
  1. Tirare fuori dal frigo la pasta sfoglia almeno 30 minuti prima di preparare i cornetti.
  2. Dividere i wurstel in 16 bastoncini della lunghezza pari alla larghezza del triangolo nella parte più larga.
  3. Srotolare la sfoglia e dividerla con una rotella per la pizza, in 16 triangolini.
  4. Mettere su ogni triangolino, nella parte più larga, un bastoncino di wurstel.
  5. Arrotolare su se stessi, dare la forma ai cornetti e metterli man mano su una teglia foderata con carta da forno, potete utilizzare la stessa dalla sfoglia.
  6. Infornare nel forno preriscaldato a 180 ° e cuocere per circa 25 minuti o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno !
  7. Sfornare, lasciare intiepidire e servire. Sono buoni sia caldi che freddi. Ottimi per un buffet !


Commenti

  1. che brava Claudia, sono perfetti!!! baci cara

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  2. spettacolari molto buoni!!! ....che fameee Bacione Mirta

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  3. perfetti con un calice di Prosecco, complimenti !

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  4. Sempre bravissima e originalissima!
    Che buoni!!!
    Un abbraccio da Beatris

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  5. LI FACCIO SPESSO, MIO FIGLIO NE VA MATTO!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. I piccoli prodigi della pasta sfoglia, sempre un successo!
    Ciao Andee^_^
    Marilena

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  7. E chi se li dimentica, i protagonisti di ogni festicciola, e come sono buoni. Davvero molto belli. Ciao
    Stefania

    Tra monti, mari e gravine

    RispondiElimina
  8. Carinissimi e sfiziosi.
    Ti abbraccio

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  9. Quanto li amo questi cornetti...i tuoi sembrano dipinti, tanto sono belli bravissima!

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  10. Io faccio spesso i rotolini semplici.. ma così son più sfiziosi e carini da vedere! smack

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  11. Sono sfiziosissimi, sarei capace di mangiarli tutti! Buona serata

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  12. Sono le cose che piacciono al mio moroso! Te le copio!

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  13. Hanno un aspetto bellissimo e sono di uno sfizioso unico,bravissima Claudia:))

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  14. Prendo nota per periodo fresco... Buona fine settimana.

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