Passa ai contenuti principali

Piadina sfiziosa con pollo

Piadina sfiziosa con pollo

Fa caldo è c'è meno voglia di preparazioni sofisticate ??? Non spesso, ma ogni tanto ci sta molto bene da farcire una piadina al volo, ma che può rendere un pranzo o una cena ricca di gusto. Ecco un'idea davvero gustosa :
Ingredienti
  • 1 piadina 
  • 80 gr crescenza
  • 30 gr insalata mista
  • 10 gr carote
  • 5 gr cipolla rossa
  • 150 gr petto di pollo
  • glassa di salsa di soia q.b.
  • scaglie di parmigiano
  • farina q.b
  • sale, pepe q.b. 
  • olio qb.
Preparazione :
  1. Spalmare la crescenza sulla piadina e disporre l'insalata sopra.
  2. Tagliare le carote a julienne e mettere anch'esse sull'insalata.
  3. Aggiungere anche la cipolla rossa tagliata a rondelle.
  4. Tagliare il petto di pollo a strisce lunghe e sottili.
  5. Infarinarle e saltarle in una padella con olio caldo. Aggiustare di sale e un pizzico di pepe.
  6. Mettere le strisce di pollo sul letto di insalata nella piadina e condire con della glassa di salsa di soia. Decorare con scaglie di parmigiano e arrotolare la piadina a piacere.
  7. Servire con insalata mista.
https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

https://lericettediclaudiaeandre.blogspot.com/

Commenti

  1. Le tue preparazioni super farcite le trovo invitantissime e golose! Buona giornata cara

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Beh, a casa mia non si fa finta di mangiare e poi, queste cose non si mangiano tutti i giorni, perciò bisogna farli per bene, altrimenti che gusto c'è nel mangiarle, hi,hi,hi ! Grazie mille Simone, mi fa piacere che sono del tuo gradimento !

      Elimina
  2. Cara Andreea, credo che tu ci voglia proprio viziare con tutto questo!!!
    Ciao e buona serata con un forte abbraccio e un sorriso:-)
    Tomaso

    RispondiElimina
    Risposte
    1. E perché no Tomaso, se questo è un vizio, ben venga. Un abbraccio e una buona giornata !

      Elimina
  3. Un'idea x un piatto unico davvero sfiziosa :-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sembra una cosa insignificante, ma alla fine e un piatto completo ricco di gusto !

      Elimina
  4. Squisita questa piadina. Bella farcita, gustosa e appetitosa :)
    Un bacio

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Se si mangia, si deve mangiarla di gusto e deve essere ricca per piacere, altrimenti non c'è gusto nel mangiarla. Grazie mille e un bacione anche a te !

      Elimina
  5. Per preparare una piadina così buona non serve neppure la scusa del caldo !!!!! comunque è spesso anche il mio rifugio la piadina e questo ripieno lo provo di sicuro. Un abbraccio cara e buon fine settimana

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Piace anche a me mangiarla, ma non molto spesso e quasi mai riesco a finire una intera, a meno che è piccolina, ma i ragazzi piace di più e la mangerebbero più spesso, sempre che sia ben ricca dentro. Mi fa piacere che la vuoi provare, allora aspetto anche la tua, grazie mille e un abbraccio Lisa !

      Elimina
  6. ottimo ripieno...una piadina saporosa!!!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ho pensato che se è un piatto unico, che sia come si deve, grazie mille Enza !

      Elimina
  7. Piatto ricco mi ci ficco!! Come piace a me!! Brava!!

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Cuore di vitello nel umido

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Alette di pollo con cipolla, in padella

Alette di pollo con cipolla, in padella Ingredienti : 6 alette di pollo 3 cipolle 3 spicchi d'aglio sale, pepe, olio rosmarino 150 ml vino bianco Preparazione : Bruciacchiare le alette sul fornello per togliere ogni piuma rimasta e anche per rendere le ali più gustose e lavarle. Sbucciare le cipolle e tagliare  a fettine. Sbucciare anche l'aglio  e tagliare molto fine. In una padella capiente mettere qualche cucchiaio di olio, aggiungere le cipolle e l'aglio tagliate e cuocere per 2 minuti. Unire anche le alette e un rametto di rosmarino e rosolare. Sfumare con il vino e lasciare evaporare lentamente, coprendo la padella. Aggiungere ancora un bicchiere di acqua bollente, salare, pepare e continuare la cottura fino a che evapora l'acqua, ma non del tutto, affinché rimane un bel sughetto da accompagnare insieme. A questo punto spegnere e servire. Con pochi ingredienti si ottiene un buon piatto gustoso, con una carne leggera ma di un buonooo..., perla via de

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Panini al latte con semi di papavero e hamburger

Panini al latte con semi di papavero e hamburger Vi ricordate quando ho postato la ricetta di questi panini al latte con semi di papavero ?!!! Erano molto carini e soprattutto morbidi. Non potevano non essere imbottiti anche questi per bene e lo abbiamo fatto al tempo opportuno, solo che alla fine mi sono rimasti indietro e non li ho più postati. Ora per essere al completo, trovando le foto tra le altre, ho deciso di condividerle con voi. Sicuramente nessuno non si tirerebbe indietro davanti a un panino così. Per noi è stato impossibile !!! Se si vuole mangiare sano, si possono fare in casa e portarli fuori casa, in ufficio, a scuola, al pic nic, al mare, insomma, in ogni circostanza è ben venuto, sapendo cosa c'è dentro e come è fatto.... Ingredienti : 7 panini 7 hamburger fatti con : 700 g misto carne tritata sale, pepe uno spicchio d'aglio inoltre : 7 fettine di formaggio 1-2 cipolle tropea salsa per hamburger ketchup, maionese insalata fresca fettine di pom

Merluzzetti in padella

Merluzzetti in padella Ingredienti : 7 merluzzetti olio sale, pepe aglio in polvere farina 00 qb Preparazione : Pulire e lavare bene i merluzzetti. In una terrina mescolare qualche cucchiaio di farina con un pò di sale, pepe e una spolverata abbondante di aglio in polvere. Se non avete l'aglio in polvere, tritate molto fine un spicchio d'aglio e passare i merluzzetti dentro la farina insaporita, da tutte le parti. Man mano passati, adagiarli in una padella capiente, nella quale avete riscaldato qualche cucchiaio di olio. Cuocere bene da tutte le parte fino ad avere sopra una bella crosticina dorata. Portare in tavola e servire. Una ricetta abbastanza veloce, ma gustosa !!!