ARANCINI DI COUS COUS
Preparare il cous cous con i 2 cucchiaini di sale. Lasciarlo raffreddare un pò. Appena freddati formare con le mani delle palline e riempirle con cubetti di wurstel e cubetti di mozzarella. Chiudere le palline e passarle prima nel uovo e poi nel pangrattato mischiato con il formaggio grattugiato. Friggerle in abbondante olio finché non appare una crosticina dorata. Scollare su carta da cucina.
Ingredienti:
Preparazione:- 250 g di cous cous
- 150-200 g di wurstel
- 200 g di mozzarella
- 1 uovo
- q.b di pangrattato
- q.b di formaggio grattugiato
- 2 cucchiaini di sale
Preparare il cous cous con i 2 cucchiaini di sale. Lasciarlo raffreddare un pò. Appena freddati formare con le mani delle palline e riempirle con cubetti di wurstel e cubetti di mozzarella. Chiudere le palline e passarle prima nel uovo e poi nel pangrattato mischiato con il formaggio grattugiato. Friggerle in abbondante olio finché non appare una crosticina dorata. Scollare su carta da cucina.
Che buoni...adoro il cous cous!!!
RispondiEliminaAnche a me piace molto =) Poi per fare qualche cosa di diverso è sempre buono!! =)
RispondiElimina