Passa ai contenuti principali

ARANCINI DI COUS COUS

ARANCINI DI COUS COUS

Ingredienti:
  • 250 g di cous cous
  • 150-200 g di wurstel
  • 200 g di mozzarella
  • 1 uovo
  • q.b di pangrattato
  • q.b di formaggio grattugiato
  • 2 cucchiaini di sale
Preparazione:
Preparare il cous cous con i 2 cucchiaini di sale. Lasciarlo raffreddare un pò. Appena freddati formare con le mani delle palline e riempirle con cubetti di wurstel e cubetti di mozzarella. Chiudere le palline e passarle prima nel uovo e poi nel pangrattato mischiato con il formaggio grattugiato. Friggerle in abbondante olio finché non appare una crosticina dorata. Scollare su carta da cucina.

Commenti

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filetto di maiale con bacon

Cuore di vitello nel umido

Verza stufata con cotechino

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Cipolle ripiene alla piemontese