Passa ai contenuti principali

COOKIES AL CIOCCOLATO

 COOKIES AL CIOCCOLATO

Ingredienti:


  • 250 g di farina
  • 150 g di margarina
  • 180 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
  • 100 g di mandorle macinate
  • 80 g di cioccolato in scaglie

 

Preparazione ricetta:

Si fa un impasto morbido con tutti gli ingredienti. Si mette l'impasto in frigo per almeno mezz'oretta e poi si ricavano delle palline grosse quanto una noce grande. Si mettono distanziate fra di loro in una teglia ricoperta di carta da forno e volendo si possono appiattirgli leggermente. Si infornano a 180° per circa 12-15 minuti.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Insalata russa con pollo

Pandoro soffice con la margarina

Bagnetto verde Piemontese a modo mio