FIOR DI BOSCO
Preparazione:
Mettere la gelatina in un pentolino (da poter metterlo sul fuoco) ,con il latte freddo. Tenere ad ammorbidire per cca. 15 min. Trascorso il tempo mettere il pentolino sul fuoco basso ,girando finché si scioglie la gelatina. Lasciare intiepidire. Nel frattempo montare la panna, aggiungere lo yogurt e infine la gelatina.Girare delicatamente e mettere il composto in un stampo .Lasciare nel frigo per circa 3 ore .Decorare con frutti di bosco.
Ingredienti:
- 500 g di panna da montare zuccherata
- 300 g di yogurt frutti di bosco
- 250 g di yogurt di lamponi
- 150 ml di latte
- 16 g di gelatina in fogli Paneangeli
Preparazione:
Mettere la gelatina in un pentolino (da poter metterlo sul fuoco) ,con il latte freddo. Tenere ad ammorbidire per cca. 15 min. Trascorso il tempo mettere il pentolino sul fuoco basso ,girando finché si scioglie la gelatina. Lasciare intiepidire. Nel frattempo montare la panna, aggiungere lo yogurt e infine la gelatina.Girare delicatamente e mettere il composto in un stampo .Lasciare nel frigo per circa 3 ore .Decorare con frutti di bosco.
Bellissimo e goloso dolce :) Ho il tuo stesso stampo e mi conservo la ricetta :D Bravissima!
RispondiEliminaBenvenuta !!! :) Basta poco per rendere un dolce speciale. Grazie dei complimenti e facci sapere !!! :)
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