Plumcake ai fiocchi d'avena e prugne
Ingredienti:
Ingredienti:
- 2 uova
- 150 g di zucchero
- 100 ml di olio
- 150 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- 150 g di farina
- 100 g di fiocchi d'avena
- 2 cucchiaini di lievito per dolci Paneangeli
- 100 g di prugne secche
- q.b di zucchero a velo
1. Lavorare le uova con lo zucchero finché
diventa una spuma.
2. Aggiungere l'olio, il latte, il sale, la vanillina, i fiocchi d'avena, le prugne tagliate un pò a pezzettini e infine la farina setacciata con il lievito.
3. Mescolare bene e mettere in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. ( a prova stecchino)
5. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
2. Aggiungere l'olio, il latte, il sale, la vanillina, i fiocchi d'avena, le prugne tagliate un pò a pezzettini e infine la farina setacciata con il lievito.
3. Mescolare bene e mettere in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. ( a prova stecchino)
5. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.
Che delizia sublime! Semplicemente fantastico!
RispondiEliminaUn abbraccio Laura<3<3<3