Passa ai contenuti principali

Plumcake ai fiocchi d'avena e prugne

Plumcake ai fiocchi d'avena e prugne


Ingredienti:
  • 2 uova 
  • 150 g di zucchero 
  • 100 ml di olio 
  • 150 ml di latte
  • 1 pizzico di sale 
  • 1 bustina di vanillina Paneangeli
  • 150 g di farina 
  • 100 g di fiocchi d'avena 
  • 2 cucchiaini di lievito per dolci Paneangeli
  • 100 g di prugne secche 
  • q.b di zucchero a velo 
Preparazione:
1. Lavorare le uova con lo zucchero finché diventa una spuma.
2. Aggiungere l'olio, il latte, il sale, la vanillina, i fiocchi d'avena, le prugne tagliate un pò a pezzettini e infine la farina setacciata con il lievito.
3. Mescolare bene e mettere in uno stampo da plumcake imburrato e infarinato.
4. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 45 minuti. ( a prova stecchino)
5. Sfornare, lasciare raffreddare e spolverizzare di zucchero a velo.

Commenti

  1. Che delizia sublime! Semplicemente fantastico!
    Un abbraccio Laura<3<3<3

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Pandoro soffice con la margarina

Insalata russa con pollo

Bagnetto verde Piemontese a modo mio