Passa ai contenuti principali

RISO AI FUNGHI

RISO AI FUNGHI


Ingredienti:

  • 500 g di riso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 50 g di funghi secchi
  • 2 l di brodo
  • q.b di olio
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • q.b di parmigiano grattugiato

 

Preparazione ricetta:

In una padella grande ,mettere l'olio ,la cipolla tagliata a fettine,la carota a rondelle e cuocere per due minuti. Aggiungere i funghi strizzati , precedentemente messi a mollo per una decina di minuti.Cuocerli per un pò ,dopodiché mettere anche il riso.Tostare e aggiungere tutto il brodo. Insaporire con il sale, il pepe e far cuocere finché il riso assorbe tutto il brodo. Accompagnare con parmigiano.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Torta integrale allo yogurt e fragole

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Cuore di vitello nel umido

Torta di nocciole Piemontese con farina integrale