Passa ai contenuti principali

RISO AI FUNGHI

RISO AI FUNGHI


Ingredienti:

  • 500 g di riso
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 50 g di funghi secchi
  • 2 l di brodo
  • q.b di olio
  • q.b di sale
  • q.b di pepe
  • q.b di parmigiano grattugiato

 

Preparazione ricetta:

In una padella grande ,mettere l'olio ,la cipolla tagliata a fettine,la carota a rondelle e cuocere per due minuti. Aggiungere i funghi strizzati , precedentemente messi a mollo per una decina di minuti.Cuocerli per un pò ,dopodiché mettere anche il riso.Tostare e aggiungere tutto il brodo. Insaporire con il sale, il pepe e far cuocere finché il riso assorbe tutto il brodo. Accompagnare con parmigiano.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Insalata russa con pollo

Pandoro soffice con la margarina

Bagnetto verde Piemontese a modo mio