Passa ai contenuti principali

UOVA RIPIENE CON PATE'

UOVA RIPIENE CON PATÉ


 

Ingredienti:

  • 10 uova
  • 150 g di paté di fegato
  • 2 cucchiai di maionese
  • 10 olive nere
  • q.b di insalata mista 

Preparazione ricetta:

Bollire le uova. Lasciarle raffreddare , sbucciarle e dividerle a metà.
Schiacciare i tuorli con una forchetta insieme al paté e alla maionese finché non diventa omogeneo. Con una sac à poche riempire le metà uova che saranno adagiate su un letto di insalata. Guarnire con le olive.

Commenti

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Filetto di maiale con bacon

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Insalata russa, decori vari, cigno, omino di neve...

Insalata russa con pollo

Pandoro soffice con la margarina

Bagnetto verde Piemontese a modo mio