Torta Rocher
Ingredienti per il fondo :
Ingredienti per il fondo :
- 150 g farina
- 4 uova
- 160 g zucchero
- 1 pizzico di sale
- 50 g di frumina Paneangeli
- 2 cucchiaini di lievito in polvere Paneangeli
- 1 fialetta di aroma al limone Paneangeli
- CREMA:
- 250 g di mascarpone
- 200 g di panna montata zuccherata
- 3 cucchiai di cacao amaro
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- 80 g di wafer alla nocciola
- 2 cucchiai di crema di nocciole (nutella)
- 70 g di nocciole tostate e tritate
- 100 g di cioccolato alle nocciole
- COPERTURA E DECORO :
- 100 g di cioccolato alle nocciole
- 300 g di panna montata zuccherata
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaio di crema di nocciole (nutella)
- 1 bustina di vanillina Paneangeli
- 30 g di nocciole tostate e tritate
- 2 cucchiai di zucchero a velo vanigliato Paneangeli
- 16 cioccolatini rocher
- q.b di fiocchetti di panna al cioccolato
Preparazione:
- Fare il pandispagna, mescolando le uova con lo zucchero, il sale e l' aroma, aggiungendo la farina setacciata insieme alla frumina e al lievito.
- Cuocere in teglia imburrata ed infarinata a 170° per circa 25 minuti.
- Lasciare raffreddare e tagliare in tre strati.
- Sciogliere in anticipo il cioccolato e sbriciolare il wafer, e mescolare con tutti gli altri ingredienti per la crema.
- Riempire la torta con la crema ottenuta e rivestire con l' altro cioccolato fuso, mescolato con la panna, il cacao la crema di nocciole ,la vanillina e lo zucchero vanigliato.
- Decorare con ciuffetti di panna al cioccolato , i cioccolatini rocher e spolverizzare sopra e i bordi con nocciole tritate.
Commenti
Posta un commento