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Schiacciata - Focaccia all'uva bianca

Questo impasto di pane arricchito con dell'uva bianco diventa un ottimo dolce, buono anche a colazione o merenda. Niente male anche come dolce per finire il pasto !!! Deliziosa !!!
 Ingredienti: 
  • 500 g farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 250 ml acqua
  • 2 cucchiai di olio
  • 7 g lievito secco attivo
  • 1 kg uva senza semi
  • olio da mettere sopra qb
  • 100 g zucchero
Preparazione:
  1. Mescolare il lievito alla farina, aggiungere il cucchiaio di zucchero, il sale ,l' olio e lavorare con l' acqua.
  2. Mettere a lievitare finché raddoppia.
  3. Prendere l' impasto, dividere in due e stendere metà dell'impasto in una teglia oleata.
  4. Distribuire metà dell'uva tagliata in due, spolverizzare con metà dello zucchero.
  5. Coprire con l' altro impasto , l' uva e lo zucchero rimastati e lasciare lievitare per circa un ora.
  6. Irrorare con un filo d' olio sopra e mettere a cuocere a 190° x 25 minuti circa o fino alla doratura, dipende molto da forno a forno.
  7. Sfornare, lasciare raffreddare su una gratella e servire.

Commenti

  1. Mai fatte schiacciate con l'uva bianca ma ho preso nota.
    Buona serata amica mia
    Mandi

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